Мэр Юрий Бобрышев обсудит с новгородцами социально-экономическое развитие города
Ложь начинается со слова "развитие".
О каком развитии он собрался говорить, если нахапано кредитов?
Тут прослеживается простая методика - пролезть во власть, набрать кредитов, распилить и свалить.
Лучше всего в сенаторы, чтоб индульгенция была.
Вы кому кричите? Щас, прям-таки Бобрышев все кинет и начнет каяться... Не дождетесь...
неее.... я даже горжусь, что курю то китайские, то румынские то сербские сигареты... на худой конец белорусские. Но путинские не буду)
Да и без зарубежного в стране ничего хай-тек работать не будет.
Ни за что! Там Явлинский ужасные вещи предлагает: открыть каждому гражданину РФ счёт и переводить им базовый доход от нефте-газа. А что тогда сечины, миллеры и прочие тимченки на панамские счета будут переводить? Нет - нет! Только отказавшись от права выбора, можно ежегодно наслаждаться мультиками про ракеты, а также бурьяном на месте медицины и дорог. Разве можно отказать себе в таком удовольствии за какой-то несчастный базовый доход 20-30 тыс.руб/мес!?
Из моих знакомых 5 человек на ПМЖ заграницей, про Питер и Москву промолчу чтобы ЮИ статистикой не обижать (за 20 человек из знакомых набереться).
Юрий Иванович, лучше скажите в нашем государстве решение суда именем Российской Федерации для Вас чего то значит? Почему Городское хозяйство его не исполняет?
Гаага набирает обороты. Сковородки накаляются.
Мэр Юрий Бобрышев обсудит с новгородцами социально-экономическое развитие города
На следующей неделе запланированы информационные встречи мэра Великого Новгорода Юрия Бобрышева с населением.