Эксперты проанализировали послание Путина Федеральному собранию
"А король-то голый..."
Явно не мельдоний.
Недавно только просох. А то после сирии весь "мокрый" был.
СКОЛЬКО всего в нем сказано!!!
Какая МОЩЬ!!!!
Как вы яхту назовете, так она и поплывет.
Как рубль перечеркнули поперек (см. Обозначение рубля), так он и зачеркнулся.
Таки да, удалось: "Канцлер Германии и президент США обеспокоены высказываниями российского президента Путина о разработках в области оружейной системы." Обеспокоены не оружием, а "высказываниями российского президента". Понимаете? Их беспокоит паранойя "партнёра".
Никогда бы не подумал, что целью вставания с колен™ является поведение Моськи перед Слоном.
– Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране. Они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности. Не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам. Но могу заверить, все эти проблемы решаемы. И мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в Вашем вопросе.
– Владимир Владимирович, Вы говорите о ракетах со звездолётным двигателем, но почему у нас нет кораблей-вертолётоносцев? Пришлось покупать Mistral у страны из блока NATO. Единственный авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» 1987 года выпуска постоянно на ремонте. Зато у олигарха-патриота есть яхта Dilbar стоимостью 600 млн долларов. Почему так произошло за 18 лет?
– Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране. Они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности. Не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам. Но могу заверить, все эти проблемы решаемы. И мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в Вашем вопросе.
Скорее, не обеспокоены, а недоумевают:
"Президент сказал, что другие страны начнут слушать Россию теперь, когда у неё появилось новое ядерное оружие, но это было рассчитано на внутреннее потребление перед важными выборами; в действительности международное сообщество не принимает решений, исходя из того, сколько у кого ядерных боеприпасов".
"У России меньший ВВП, чем у Канады, - продолжает Локи, - но в четыре раза больше населения. У Канады нет ядерного оружия или больших вооружённых сил, но она каким-то образом добивается того, что другие страны её слушают".
Грамотно запуганный избиратель приравнивается к хорошо накормленному
Эксперты проанализировали послание Путина Федеральному собранию
Президент РФ Владимир Путин выступил с посланием Федеральному собранию, в котором представил программу развития России на ближайшие 10 лет. По данным «Известий», глава государства обозначил ключевые задачи — это технологический прорыв, цифровая экономика и развитие территорий, увеличение ВВП, новая налоговая система и сильная боеспособная армия.