Грабли с Би или Мегой?
Вчера проверяю:звоню с Меги на Би(человек стоит рядом со мной, телефон включен, деньги есть) - "Абонент вне зоны или у него выключен телефон"...
:rolleyes: нездорово :rolleyes: :(
Я тут, будучи в полной уверенности, что в Державном ловит МТС, пропустил несколько важных звонков.
Помнится, кто-то Уважаемый говорил, что прием в Державном на 4-ку.
Это в подвале? Тогда возможно. Ибо наверху, повторюсь, сигнал явно слабее чем у Меги (в палках :) )
Точно. В подвале ловит только Мега. Остальные операторы просто не мешают людям культурно пить пЫво:D
Раз уж понеслась тема. На днях на трех мобилах в одной точке пропала связь МТС у Телекома буквально на 5-10 сек. :yawn:
А Вы поищите получше! :D :D
Там куча народу подключается - это было бы не реально если б сетки не было
У меня один знакомый работает в салоне связи "Связар" на Петроградской (центр города, между проч.) и у них в салоне Би-Лайн просто не ловится. А народ подключается стабильно. Так вот, что только там продавце не выделывают, чтобы стыдно не было: к окну подбегают и на улицу. В итоге выработали общую версию для клиентов: типа, симка заработает через пять минут после включения телефона, а вы идите, идите...
Многие верят :yogi:
Не... там ещё Юнисел ловит, и вполне можно поговорить не выбегая как сумашедший на улицу.
Им проще. а вот куда надо послать, чтобы в Боровичах заработало?:yes:
Мне Би не нужен. А вот знакомых-продавцов бедных жалко. Они уже с месяц посылают наивных покупателей Би ... ;)
Есть места, в частности по дороге на Хвойную, где МТС отстутствует, а Мега - нормально работает. (деревня Сушилово, дача у родителей там)
Хотя если говорить только про город, то все едино, что МТС , что Мегафон. Я на Мегафоне, т.к. друзья и коллеги тоже на нем. Плюс родственники в Питере и Лен.области на этом же операторе. Белые ночи - рулез!