Грабли с Би или Мегой?

13 июня 2004 года
00
Пару дней назад с Меги звоню на Би мобилку, которая точно включена и с бабосами на счету - "Абонент временно не обслуживается".
Вчера проверяю:звоню с Меги на Би(человек стоит рядом со мной, телефон включен, деньги есть) - "Абонент вне зоны или у него выключен телефон"...

:rolleyes: нездорово :rolleyes: :(
13 июня 2004 года
00
Я вот забавную весчь узнал давеча. В Державном Би не ловицца. :rolleyes: Это наверху, рядом с окном. На lg совсем в ноль. На моторе - слабый сигнал, который пропадает.
А вроде центр.

У Меги 5 палок, у МТС 4-5.

Цитировать — Сообщение №2
13 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maximus
Я вот забавную весчь узнал давеча. В Державном Би не ловицца. :rolleyes: Это наверху, рядом с окном. На lg совсем в ноль. На моторе - слабый сигнал, который пропадает.
А вроде центр.

У Меги 5 палок, у МТС 4-5.

Я тут, будучи в полной уверенности, что в Державном ловит МТС, пропустил несколько важных звонков.
Помнится, кто-то Уважаемый говорил, что прием в Державном на 4-ку.

Цитировать — Сообщение №3
14 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon
Я тут, будучи в полной уверенности, что в Державном ловит МТС, пропустил несколько важных звонков.
Помнится, кто-то Уважаемый говорил, что прием в Державном на 4-ку.

Это в подвале? Тогда возможно. Ибо наверху, повторюсь, сигнал явно слабее чем у Меги (в палках :) )

Цитировать — Сообщение №4
14 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maximus
Это в подвале? Тогда возможно. Ибо наверху, повторюсь, сигнал явно слабее чем у Меги (в палках :) )

Точно. В подвале ловит только Мега. Остальные операторы просто не мешают людям культурно пить пЫво:D

Цитировать — Сообщение №5
14 июня 2004 года
00
Daemon
И эту штуку вы называете пЫвом??? Последнее время я там могу только белую пить или коффи :)

Кстати с МТС тоже какая-то фигня, совсем недавно был в Полюсе, связь постоянно пропадала. И еще сейчас на курсы автомобильные хожу, на десятинной которые, Ноукк, только на улице телефон работает. :(

Цитировать — Сообщение №6
14 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от gareev
Кстати с МТС тоже какая-то фигня, совсем недавно был в Полюсе, связь постоянно пропадала.

Раз уж понеслась тема. На днях на трех мобилах в одной точке пропала связь МТС у Телекома буквально на 5-10 сек. :yawn:

Цитировать — Сообщение №7
15 июня 2004 года
00
Державный то ладно в подвале! Вчера ввечером в баре Лада (гост Волхов) сидел - МТС 5 болванов, а у 2-х телефонов с БИ "поиск сети", а этож центр!!!

Цитировать — Сообщение №8
16 июня 2004 года
00
Да ладно...Я в "Евросети" билайновскую сетку искала. Не нашла..:(

Цитировать — Сообщение №9
16 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Colombina
Да ладно...Я в "Евросети" билайновскую сетку искала. Не нашла..:(

А Вы поищите получше! :D :D
Там куча народу подключается - это было бы не реально если б сетки не было

Цитировать — Сообщение №10
17 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexi
А Вы поищите получше! :D :D
Там куча народу подключается - это было бы не реально если б сетки не было

У меня один знакомый работает в салоне связи "Связар" на Петроградской (центр города, между проч.) и у них в салоне Би-Лайн просто не ловится. А народ подключается стабильно. Так вот, что только там продавце не выделывают, чтобы стыдно не было: к окну подбегают и на улицу. В итоге выработали общую версию для клиентов: типа, симка заработает через пять минут после включения телефона, а вы идите, идите...
Многие верят :yogi:

Цитировать — Сообщение №11
17 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon
Точно. В подвале ловит только Мега. Остальные операторы просто не мешают людям культурно пить пЫво:D

Не... там ещё Юнисел ловит, и вполне можно поговорить не выбегая как сумашедший на улицу.

Цитировать — Сообщение №12
17 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ДМ
... версию для клиентов: типа, симка заработает через пять минут после включения телефона, а вы идите, идите...
Многие верят :yogi:

Им проще. а вот куда надо послать, чтобы в Боровичах заработало?:yes:

Цитировать — Сообщение №13
17 июня 2004 года
00
А зачем Вам Би Лайн в Боровичах-то? Неужели думаете лучше Меги будет?

Цитировать — Сообщение №14
17 июня 2004 года
00
А чем МТС в Боровичах неустраивает?

Цитировать — Сообщение №15
17 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от scar
А зачем Вам Би Лайн в Боровичах-то? Неужели думаете лучше Меги будет?

Мне Би не нужен. А вот знакомых-продавцов бедных жалко. Они уже с месяц посылают наивных покупателей Би ... ;)

Цитировать — Сообщение №16
17 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pitdog
А чем МТС в Боровичах неустраивает?

Есть места, в частности по дороге на Хвойную, где МТС отстутствует, а Мега - нормально работает. (деревня Сушилово, дача у родителей там)
Хотя если говорить только про город, то все едино, что МТС , что Мегафон. Я на Мегафоне, т.к. друзья и коллеги тоже на нем. Плюс родственники в Питере и Лен.области на этом же операторе. Белые ночи - рулез!

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.