Посты ГИБДД на въездах в Великий Новгород закроют с 1 марта
Мол посмотрите, по живому режем, бедные мы , пожалейте нас
После выборов можно наращивать скорость движения по этому пути.
Уже будет неважно.
Давайте со мной 3-го на Сингапур? Дальше, только Австралия, но вам туда хода нет. Туда только отличников берут.
Мелко плаваете. вождь уже вовсю новые майские указы строчит....
Давайте со мной 3-го на Сингапур? Дальше, только Австралия, но вам туда хода нет. Туда только отличников берут.
Был бы шанс уехать хоть куда-нибудь))), уехала бы без раздумий
да с вашими высказываниями вы на Марсе должны еже сидеть давно и Илону Маску неприличные жесты показывать)))
Шанс есть всегда на самом деле.... просто лень :)
На ромашке они там гадают: "Будут, не будут..."?
Иветта, не кривите душой? Шансы всегда есть. Вот, хотя бы как Пусси Райот? Эту тему мы с вами уже обсуждали и не стоит возвращаться. Кое-кто из моих знакомых уехал в Белоруссию (Белорусь?) и в Украину. И представьте себе, возвращаться не хотят, хотя и могли бы. Про Израиль, Канаду и США я даже не упоминаю. Оттуда возвращаются только законченные неудачники или преступники по запросу российских властей.
Общественный Совет Вы радуетесь или огорчаетесь?
чем эти сократившиеся кадры будут заниматься..
Рэкет никто не отменял.
Счастливого пути!
Шанс есть. Начните учить иностранный язык, изучайте вопрос миграции. Направлений реально много.
чем эти сократившиеся кадры будут заниматься..
Частным предпринимательством. Например, как в Карелии. На трассе через каждые 100 метров наставлено камер, припорошеных снежком. А по трассе еле плетутся несколько грузовичков или других малолитражек, вынуждающих других на обгон. И как только начинается обгон эти грузовички начинают разгоняться. А тут и камера: "здрасьте".
Да нет у тебя шанса. Кому мы там нужны . Своих -удуков хватает.
Да нет у тебя шанса. Кому мы там нужны . Своих -удуков хватает.
5 к виза 2.5 к загранка. 10к билет = 17,5 к и там как ляжет. 80% не возвращаются предпочитая быть нелегалом среди людей, чем своим среди Россиян...
Посты ГИБДД на въездах в Великий Новгород закроют с 1 марта
С 1 марта закроются два поста ГИБДД в Великом Новгороде — в Трубичино и около «синего моста».