Цены в Concom !!!
PS В Сплав XXI эти конфигурации дешевле на 10$
Давайте по порядку:
1. "Я готов снять все обвинения в мошейничестве и лохотроне"
Вы готовы извиниться за свои слова в наш адрес!?
2. Я пришу извинения у Харда и Сплава 21 за использование информации в дискусии и ссылок на их сайты и товарную номенклатуру. Каждый в праве сам формировать свои цены и товарный состав.
3. Фраза о разнице в цене могла прозвучать от меня или сотрудников ТОЛЬКО в связи с конкретной позицией товара (вспомним покупателя монитора LG с разницой в 500 р в цене при стоимости изделия около 4700 рублей). У нас есть товары которые всегда были дороже чем в других фирмах - при условии поставки ими (фирмами) товара в течении 2-х недель и 100% предоплаты. Кол***ния цен на многие позиции из-за товарных остатков так же имеют место быть. Пример КПК Sony на ТЕКУЩИЙ момент у нас (key.ru) они дороже интернет магазинов на 20-25%.
4. В адрес администратора сайта key.ru приходили вопросы о нашем статусе и почему мы используем их цены и ссылку на них, которые затем перенаправлялись в сторону генерального директора и коммерческой службы. В связи с чем была ОФИЦИАЛЬНО размещена информация на key.ru
http://www.key.ru/info.php?p=71
Мы не можем являться дилером или дистрибьютером Кея, т.к. Кей не занимается франчайзингом, но нам предоставлены маркетинговые материалы - флаг, ссылка на сайте, право распространять ежемесячную газету "Компьютерный центр Кей" (всегда бесплатно в нашем офисе 1-2 выпуска).
5. Мы всегда готовы к разговору и не СКРЫВАЕМ своих имен - Сатин Александр, Почекаев Василий, Кокин Илья. Любой из нас всегда готов помочь по любому вопросу. тел 132-305. [email]concom@mail.natm.ru[/email].
Сатин Александр.
Мы с одного айпи поэтому приходиться пользоваться одним ником :)
А знаете ли вы меня или нет - какое это имеет значение?
Вася, Васька???? - Мы с вами уже на ты? :) Для вас - Василий Александрович!
А лезть мне приходиться, потому как я владелец фирмы!
Вот как я думаю мы тут все решим:
Развивать полемику бессмысленно (хоть ссы в глаза - все равно божья роса)!
Продолжением разговора с вами мы только унижаем себя!
(кому надо было сделать выводы - он сделал!)
Вы вправе остаться при своем мнении! И за свои ником :)
А тему пора закрывать!