После сообщения о гибели семилетней девочки врачи ДОКБ подверглись травле. Семь из них хотят уволиться
Давно пора... проверить как устроена система здравоохренения Новгородской области...
Врачи работают в унизительных условиях. но вместо того что мы шатать мозги чиновников от здравоохранения, весь негатив выливают на обычных врачей, которым давно уже ничего не хочется, на медсестер, санитарок и прочих подневольных людей.
Как пел Вячеслав Бутусов
"
Нищие молятся, молятся на
То, что их нищета гарантирована.
"
А вот Михайлову надо бы потравить и довести до увольнения
Никого не надо травить! Её уже давно надо было уволить, но она с куратором колотиловой уже в приятельских отношениях, а вы как думали - наше "доблестное" руководство, как выясняется, все больное и нуждается в лечении..., ктоЖ ЕЁ уволит?
По мне тут на руководство больницы и Михайлову уголовные дела нужно заводить. Если получается в больницу в пятницу лучше не попадать в тяжелом состоянии т.к лечебные услуги они в выходные не оказывают, то нахрена такая медицина????
С кем вы и о чем вы? Мы и они -две параллельные реальности. Правда, они существуют и жируют за наш счет. И нимитиным с МИНИСТЕРСТВАМИ!! блин! и толпой проходимцев-мошенникив, наши стенания как глас вопиющего в пустыне. Оне по 12 000 денег получают В ДЕНЬ.! Сами себе установили, слуги народные. Оборзевшие и обнаглевшие бездельники.
Врач больницы-20000 в мес, министерша с колесниковыми за потрындеть-300 тыс в мес. Да еще всякие "возможности". И невнятная колотилова, непонятно чем занимвющаяся, никогда ничем региону не поможет. По причине отсутствия способностей. Впрочем, как и все стадо пришельцев. Оптимизаторы модернизаций с бережливым уклоном!
По мне тут на руководство больницы и Михайлову уголовные дела нужно заводить. Если получается в больницу в пятницу лучше не попадать в тяжелом состоянии т.к лечебные услуги они в выходные не оказывают, то нахрена такая медицина????
Если зарплата как у кассира в Пятерочке, а на тебя еще и органы наехать могут, то люди вполне логично задаются вопросом, а нахрена мне эта медицина.
П.С. Если хотят уволится, пусть увольняются. После такого косяка, будучи тем кто говорит "подождиде утра" я бы вообще подумал о суициде. Модель создания видимости "как бы медицины" исчерпала себя. Да, у нас нет специалистов, да их с такими зарплатами не будет, да у нас нет образовательных учреждений способных выпустить специалистов не то что медицины, даже слесарей. Поэтому - утопия полагать, что что то тут скоро наладится. Пока гоп-президент у руля тренд развития нисходящий, но даже приход грамотного управленца, это годы трудов и восстановление государства из дерьма. Каждый день правления Царя - это месяцы (если не годы) восставноления. Если оно вообще еще возможно.
Как пел Вячеслав Бутусов
"
"
Саи знают кого?
Это Собчак? Она зарплату врачам сделает?
Или Грудинин вор? Он то откуда возьмет деньги на зарплату? Продаст колхоз в Москве?
Жириновский???
Насколько тупы и не желают подумать ну ни капельки....
И самое главное считают что все такие как они.:))
Виновные должны быть наказаны, в том числе и те кто здесь необоснованно обвиняет всех,кого ни попадя.
Виновные должны быть наказаны, в том числе и те кто здесь необоснованно обвиняет всех,кого ни попадя.
Закон допускает, например, альтернативную школу, альтернативного акушера?
Эти врачи, которые собрались уволиться, просто дали обществу сигнал о том, что существующая система медицины антинародна и ублюдочна, поэтому специалисту там не место.
Вспомните хотя бы случай с ребенком, котором лечили зуб.
Там всё от начала и до конца непрофессионально, антисанитария, профанация.
Думаю, эти врачи прекрасно это понимают, но изменить что-либо просто не в силах, поскольку всегда получают пресловутый ответ от безответственного тупицы, что денег нет.
Ты откуда такой на свет божий появился? У каждого врача есть свое персональное кладбище, у любого.
Прибавку к зарплате? Какой зарплате? К тем копейкам, которые им платят? Это просто смешно.
Ну ничего, еще лет 5-10 и тут вообще никаких врачей не будет. Будет бо-бо, почешешь в спб или москву, если денег хватит.
Поражаюсь людям с полным отсутствием моз... эм, структурированной логики. Видят только проявление, а не причину.
Да откуда вы все лезете то блин? Вас тут почитают, так вообще делать что-то перехочется. В развитых странах медицина не уступает банковской системе по оборотке и доходности. Платят свои 300 рублей в месяц взносов, большая часть которых уходит хрен пойми куда и что-то еще хотят.
Совок 30 лет назад развалился, но совковое мышление никуда не девается.
П.С. Если хотят уволится, пусть увольняются. После такого косяка, будучи тем кто говорит "подождиде утра" я бы вообще подумал о суициде. Модель создания видимости "как бы медицины" исчерпала себя. Да, у нас нет специалистов, да их с такими зарплатами не будет, да у нас нет образовательных учреждений способных выпустить специалистов не то что медицины, даже слесарей. Поэтому - утопия полагать, что что то тут скоро наладится. Пока гоп-президент у руля тренд развития нисходящий, но даже приход грамотного управленца, это годы трудов и восстановление государства из дерьма. Каждый день правления Царя - это месяцы (если не годы) восставноления. Если оно вообще еще возможно.
Вот адекватный пост на мой взгляд.
Как пел Вячеслав Бутусов
"
"
Саи знают кого?
Или Грудинин вор? Он то откуда возьмет деньги на зарплату? Продаст колхоз в Москве?
Жириновский???
Покажи мне хоть одного несистемного кандидата на этих псевдовыборах?
Как пел Вячеслав Бутусов
"
"
Пел про "Совок", а актуально и при долгожданном капитализме с его гласностью и демократией.
Вот и я говорю, хватит пропаганду смотреть и тут ерунду писать.
Насмотрятся сказок и ...берегов не видят.
Как пел Вячеслав Бутусов
"
"
Саи знают кого?
Жириновский???
Покажи мне хоть одного несистемного кандидата на этих псевдовыборах?
Вызови собаку поводыря. Пусть она водит и показывает.
Мы про системность кандидатов говорим, или про реальную виртуальную от них пользу???
Чем они (системные, внесистемные, сверхсистемные....) будут повышать зарплату и пенсии?
ps Кто тут еще смотрит пропаганду по РосТВ или в инете и тоже думает что "Навальный придё порядок наведё"?
После сообщения о гибели семилетней девочки врачи ДОКБ подверглись травле. Семь из них хотят уволиться
Семь сотрудников областной детской больницы написали заявление об увольнении. Их решения связаны с травлей в социальных сетях после публикаций о погибшей в прошлом году семилетней девочке.