Жительница Боровичей опубликовала петицию против закрытия местного роддома
Не уезжают, а спасаются бегством. Кстати На заметку Девушкам, кто уезжает рожать в США их дети получают гражданство автоматом. И "Детская смертность" к которой некоторые врачи "Нормально относятся" там заметно меньше.
Идет укрупнение (по чиновничьи "опитимизация") всего и вся, сначало закроются (вымрут) маленькие деревеньки, потом поселки, потом городишки, потом городки. остатки населения переедут из деревень в поселки, потом в Боровичи, из Боровичей в Новгород, из Новгорода в Москву или в Питер.
"Миграция", блин.
В результате будет идеал для чиновников - несколько больших городов на всю страну, по 1 на субъект федерации - экономия для бюджета огромная!
М.б. сейчас роддом и отстоят. Но пока чиновники уничтожат (пардон "оптимизируют"), что-нибудь другое. К Роддому вернуться чуть позже, когда все уляжется. Часть населения к тому времени съедет, чиновники скажут - ну вот, никто почти в Боровичах не рожает, населения мало, а мы предупреждали: роддом не нужен, закрываем. И закроют, чуть позже.
Не могу не согласиться с тем, что идет планомерный геноцид в результате которого высвобождаются ликвидные ресурсы и земели под горстку узурпаторов выходцев из группировок 90-ых и их кланов или же наоборот идет мор и бегство людей в результате отжима страны и денег у населения членами ОПГ озера. Но при полном слиянии (с молчаливого согласия пассивного общества) всех ветвей власти ситуация не поправима, кроме как полная перезагрузка по типу уже известных в истории событий с последующим смутным периодом длинной в 2-3 поколения. По причине не такого долгого срока жизни, отведенного человеческой особи, не думаю, что пассивное ожидание перемен к лучшему - хорошая стратегия. Поэтому, считаю, что логичным было бы валить отсюда или либо всех...
С удовольствием подскажу. 18/3 с паспортом идёте на ИУ, берёте бюллетень, в котором минимум 3 кандидата лучше дяди Вовы (Грудинин, Собчак, Явлинский). За любого из них голосовать льзя. Если вас/нас наберётся 51%, мы почти победили. Не наберётся - проиграли. Доны на диване - невольно за Вову, что бы они молча и незаметно для Едра не говорили.
С удовольствием подскажу. 18/3 с паспортом идёте на ИУ, берёте бюллетень, в котором минимум 3 кандидата лучше дяди Вовы (Грудинин, Собчак, Явлинский). За любого из них голосовать льзя. Если вас/нас наберётся 51%, мы почти победили. Не наберётся - проиграли. Доны на диване - невольно за Вову, что бы они молча и незаметно для Едра не говорили.
с коктейлем (не смузи) идете на площадь, берете весло .... И не надо никаких выборов. Кстати их в РФ давно нет, если что.
подскажу. идёте на ИУ, берёте бюллетень, в котором минимум 3 кандидата лучше дяди Вовы (Грудинин, Собчак, Явлинский). За любого из них голосовать льзя.
не надо никаких выборов. Кстати, их в РФ давно нет
В Нигерии надо, а в России не надо? Кстати, их в РФ не было никогда, но надо же как-то начинать
Но как в аварии на космодроме Восточный -,,что-то пошло не так,,
Не могу не согласиться с тем, что идет планомерный геноцид в результате которого высвобождаются ликвидные ресурсы и земели под горстку узурпаторов выходцев из группировок 90-ых и их кланов или же наоборот идет мор и бегство людей в результате отжима страны и денег у населения членами ОПГ озера. Но при полном слиянии (с молчаливого согласия пассивного общества) всех ветвей власти ситуация не поправима, кроме как полная перезагрузка по типу уже известных в истории событий с последующим смутным периодом длинной в 2-3 поколения. По причине не такого долгого срока жизни, отведенного человеческой особи, не думаю, что пассивное ожидание перемен к лучшему - хорошая стратегия. Поэтому, считаю, что логичным было бы валить отсюда или либо всех...
А тем временем Россия резко увеличила вложения в гособлигации США.
Жительница Боровичей опубликовала петицию против закрытия местного роддома
Боровичанка Евгения Савельева разместила на сайте change.org петицию, в которой просит помочь отстоять родильное отделение в районной больнице. Инициатива собрала уже более 400 голосов.