Роман Нисанов об отказе давать показания в суде: Это может ухудшить моё положение
А не приведут ли эти показания к изменению "определённого политического и социального статуса" Р. Нисанова?
Это прекрасно! Адвокату чаще бы поглядывать на комментарии интернет пользователей, чтоб знать о том как выглядит Роман Нисанов в глазах общественности .
Но это отступление.
Мне очень интересно для чего мы вырастили своего Сечина, которые то в суд не хочет являться, то все время не виноват, даже когда на всем известных аудиозаписях рассказывает о самых настоящих преступления в отношении других лиц, а потом оказывается, что это все "шутки и приколы".
Господа судейские и прокурорские, вам не надоело поведение этого гражданина?
Это прекрасно! Адвокату чаще бы поглядывать на комментарии интернет пользователей, чтоб знать о том как выглядит Роман Нисанов в глазах общественности .
Но это отступление.
Мне очень интересно для чего мы вырастили своего Сечина, которые то в суд не хочет являться, то все время не виноват, даже когда на всем известных аудиозаписях рассказывает о самых настоящих преступления в отношении других лиц, а потом оказывается, что это все "шутки и приколы".
Господа судейские и прокурорские, вам не надоело поведение этого гражданина?
Адвокат все прекрасно знает, лучше большинства форумчан. Но работа у него такая
Дык еще ж не вечер.
Щаз протокол оформют, так и заяву подадут.
Хорошая женщина и настоящий профессионал. Зачем она взялась защищать этого негодяя?
...и опером/следаком поработала, и в архиве, и адвокатом....просто профи )))...
Роман Нисанов об отказе давать показания в суде: Это может ухудшить моё положение
По делу о шантаже депутата Новгородской областной думы, бизнесмена Романа Нисанова сегодня, 14 февраля, в суде планировался допрос потерпевшего. С момента возобновления процесса парламентарий впервые участвовал в судебном заседании. Он сослался на 51 статью Конституции РФ о том, что не обязан свидетельствовать против себя самого, и отказался давать устные показания и отвечать на вопросы.