Спрос на зарубежные турпоездки в России вырос на 20%
Ну если только в одном направлении? "В прошлом году из России за границу уехало 17000 молодых программистов, 10000 врачей, 13000 технических специалистов..., и ни одного работника ГИБДД".
Может врачи и програмисты не патриоты, а в ГИБДД берут только патриотов.
жрать стали меньше качественной еды- стоит дорого, да и говносыр с говномолоком и не такие дешевые!хлеб из муки низкого качества с добавлением непонятно чего по 50р ...
и на машинах много не наездишь по убитым и не чищеным дорогам на "золотом" топливе
Да и отдыхать на наших курортах дороже...
Они - это кто? Вы в какой стране живете?Давно бы уже съехали -туда где не говно!
Они - это кто? Вы в какой стране живете?Давно бы уже съехали -туда где не говно!
я предпочитаю что бы они сьехали, а кто они,все прекрасно знают, нечего тут дибила включать
я предпочитаю что бы они сьехали, а кто они,все прекрасно знают, нечего тут дибила включать
Как старый глист -торча из ж...ы ,обоср....й и одинокий ,сказал;"...на что Нам те Европы? - здесь наша Родина ! Сынок..."
Как старый глист -торча из ж...ы ,обоср....й и одинокий ,сказал;"...на что Нам те Европы? - здесь наша Родина ! Сынок..."
дело то в том, что ты не нужен своей родине. Пример _ ученые.
Спрос на зарубежные турпоездки в России вырос на 20%
Спрос на зарубежные туристические поездки в России вырос на 20% по сравнению с 2016 годом в связи со стабилизацией экономики и курса рубля к бивалютной корзине. Об этом «Известиям» рассказали в Московской международной валютной ассоциации (ММВА).