Новгородское отделение «Коммунистов России» инициирует референдум по отмене повышения тарифов на услуги ЖКХ
Интересно было бы знать, не то, как они будут обыгрывать этот референдум, а то, смогут ли вообще к нему подойти. Ведь говорить, вовсе не означает ДЕЛАТЬ.
Интересно было бы знать, не то, как они будут обыгрывать этот референдум, а то, смогут ли вообще к нему подойти. Ведь говорить, вовсе не означает ДЕЛАТЬ.
Вы только сейчас за 20 лет об этом подумали?
Нет уважаемый. Я об этом вообще не думал. Я, просто загибая пальцы подсчитал, сколько лет вас путин за нос водит (а заодно и комунистов). И никто даже не закричал от ужаса. Одни всхлипы, да стоны. А вы тут на референдум замахнулись.
Нет уважаемый. Я об этом вообще не думал. Я, просто загибая пальцы подсчитал, сколько лет вас путин за нос водит (а заодно и комунистов). И никто даже не закричал от ужаса. Одни всхлипы, да стоны. А вы тут на референдум замахнулись.
А смысл кричать то? Тихо мирно взяли чемодан и вперед... с улыбкой на устах. Нет чемодана? берите весло и на площадь Ну или можно подождать смерти молча как большинство предпочитает. кто от голода, кто от болезней... достигнет стабильности Благо отчисления на похороны покроют расходы ... :))
А смысл кричать то? Тихо мирно взяли чемодан и вперед... с улыбкой на устах.
Значит всё же более привычно МОЛЧАТЬ? А зачем тогда все эти роптания по поводу референдумов по отмене того, с чем вы молча согласны? Ведь даже если коммунисты и решат довести ДЕЛО до логического завершения, то оно будет означать не их победу, а то, что они умеют грамотно и главное своевременно ДОГОВАРИВАТЬСЯ с властью.
А смысл кричать то? Тихо мирно взяли чемодан и вперед... с улыбкой на устах.
Значит всё же более привычно МОЛЧАТЬ? А зачем тогда все эти роптания по поводу референдумов по отмене того, с чем вы молча согласны? Ведь даже если коммунисты и решат довести ДЕЛО до логического завершения, то оно будет означать не их победу, а то, что они умеют грамотно и главное своевременно ДОГОВАРИВАТЬСЯ с властью.
А Вы в курсе, что у нас 2 партии коммунистов? Вы о какой всё время пишите?
Да! КПСС и КПРФ. А вы какую представляете? Я вот не могу точно в таком случае сказать, столько у нас в области партий ЛДПР, и остальных плодово-ЯБЛОЧНых компаний, которые также имеют право на существование. Заметьте не на нормальную жизнь и деятельность, а на существование.
Что касается коммунистов, то их лозунги никогда не совпадали с реальными делами.
Что касается коммунистов, то их лозунги никогда не совпадали с реальными делами.
Ну вот хоть один толковый, реально мыслящий гражданин отечества на глаза попался. По крайней мере, трезво соображает, что все подобные инициативы являются политическим блефом.
Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
Комментарий к Статье 1 Конституции РФ 1. Гипертрофия государственного начала в ущерб общественному, коллективного - в ущерб индивидуальному, злоупотребление властью, характерные для прошлого отечественной государственности, предопределили место комментируемой статьи в конституционной системе. Конституция закрепляет не государство вообще, оторванное от действительности; она закрепляет Российское государство, воспринявшее современные стандарты демократии, верховенства права и прав человека, назначение которого - социальное служение.
.......
В-седьмых, государство согласно действующей Конституции является органом социального призрения, несущим ответственность не только за правопорядок, но и за материальное благополучие своих граждан, особенно социально незащищенных, что, однако, не должно вести к эгалитаризму и уравниловке.
Эгалитари́зм (фр. égalitarisme, от égalité — равенство) — концепция, в основе которой лежит идея, предполагающая создание общества с равными политическими, экономическими и правовыми возможностями всех членов этого общества.
Референдум для повышения явки уже одобрен и это про благоустройство общественных территорий и об этом писке креатива Ляшука уже было сказано, как о любимом способе Желтого Дома в штаны через голову обряжаться. Никакого другого референдума не будет.
А новость то в чем? Документы в избирком поданы , инициативная группа сформирована? Или просто очередной выстрел воздух , как и по отставке мэра, которую нельзя на референдум выносить?
Я так понимаю, что ничего нет: ни обращения, ни инициативной группы. Только пустая болтовня или , как в случае с отставкой, порча воздуха в лужу.
Референдум для повышения явки уже одобрен и это про благоустройство общественных территорий. Никакого другого референдума не будет..
Даже не слышала о таком референдуме. Интересно, какой вопрос выносится?
Как Вы относитесь к благоустройству? За и Против? Вряд ли это явку повысит.
Новгородское отделение «Коммунистов России» инициирует референдум по отмене повышения тарифов на услуги ЖКХ
«Коммунисты России» хотят добиться отмены указа губернатора Новгородской области о повышении тарифов на коммунальные услуги. Сегодня, 6 февраля, представители партии направили в избирательную комиссию Новгородской области документы для проведения регионального референдума.