Долги по зарплате на новгородских предприятиях превышают 50 млн рублей
Про Эльбор: По версии руководства Эльбора и прокуратуры задолженность погашена, а вот по версии работников предприятие им должно премиальных за полгода (с июня 2017). Для справки: премия на данном предприятии составляет почти половину зарплаты при этом работники не были уведомлены об отсутствии премиальной части зарплаты за период с июня 2017. Так что работали люди как оказалось за грошИ. А Ольга Кузнецова там ничего не решает, рулят Компанцы, а они уже дисквалифицированы (запрет на руководящие должности) за подобные нарушения.
Группа компаний "Рубеж" четыре года уже не выплачивает задолженности по зарплате работникам птицефабрики "Новгородская". Мне они не выплатили 63 т.р., другим еще больше. Несмотря на решение суда и исполнительный лист...
Судя по всему, "Рубеж" в должниках давно не числится. Государство все простило и забыло...
Судя по всему, "Рубеж" в должниках давно не числится. Государство все простило и забыло...
Цитата: Исмаилыч
Группа компаний "Рубеж" четыре года уже не выплачивает задолженности по зарплате работникам птицефабрики "Новгородская". Мне они не выплатили 63 т.р., другим еще больше. Несмотря на решение суда и исполнительный лист...
насколько помню - они в банкротстве, а там долги списываются решением суда, значит проскочили
бери копию исполнительно или его номер и в прокуратуру города, с заявой о новыплате з/п
если не сможешь - можно мне чиркануть письмо бесплатно найду образец, и куда именно идти
и впишешь фио начальника, его данные - если повезет - привлекут начальников. если нет - то мои соболезнования :(
Решение суда и исполнительный лист отданы в Сбербанк для исполнения. Через какое-то время пришел ответ, что из-за отсутствия денежных средств на счету ответчика... В общем, мои бумажки они положили куда-то.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Долги по зарплате на новгородских предприятиях превышают 50 млн рублей
В Новгородской области на начало года 24 предприятия задолжали своим сотрудникам заработную плату. Общая сумма долга составляет порядка 52 млн рублей.