На выборах президента новгородцы могут сменить участок для голосования не выходя из дома
"Новгородской Яблоко" предложило лучший вариант привлечения новгородцев на выборы - референдум по возвращению прямых выборов мэра и глав районов, но бестолковые ляшуки считают , расставленные четыре скамейки в виде "парков" новгордцам будут интересны.
Умные...да что там, просто адекватные люди знают о привлечении избирателя на голосование по местным темам федеральной повесткой, но у нас , как видим, некоторые огрызки митинской фабрики троллей штаны через голову одевают.
Очень хочу узнать имя и фамилию человека в полпредстве СЗФО , для которого Ляшук и Бороненко стали авторитетами и их предложения - писком креатива?
На результат выборов это не повлияет, но, какие перспективы и возможности дает! Потрясающе! Как демократично! Какая забота о избирателях!
а нельзя ли проголосовать по факсу? просто телефону или на том же сайте госуслуг???
а то даже идти лениво
а то даже идти лениво
После заявка отправляется на проверку в МВД. В случае успешной проверки избирателя включают в списки...
Я участкового не видел десять лет. Подать что-ли заявку, подождать проверку, познакомиться с ним (с ней) ?
Я участкового не видел десять лет. Подать что-ли заявку, подождать проверку, познакомиться с ним (с ней) ?
Цитата: Папай
После заявка отправляется на проверку в МВД. В случае успешной проверки избирателя включают в списки...
Не дождетесь! Я перерегистрировал оружие, так забодался отыскивать нашего участкового. То одного назовут, он меня перенаправляет к другому, тот к третьему... Хорошо, хоть регистрация на Пестовской, рядом с ментовкой, а если бы где-то в районе?
Причем, это касаемо именно гладкоствола, а на карабин -никаких проблем. Все четко и по времени. Низкий поклон полковнику Будаговскому Константину Юрьевичу за отличную организацию вверенной ему службы.
Отредактировано автором: 31 января 2018 года
Цитата: mariman58
Цитата: Папай
заявка отправляется в МВД. В случае успешной проверки избирателя включают в списки
Я участкового не видел десять лет. Подать что ли заявку, познакомиться с ним?
Я участкового не видел десять лет. Подать что ли заявку, познакомиться с ним?
Я перерегистрировал оружие, забодался отыскивать участкового. это касаемо гладкоствола, а на карабин - никаких проблем.
Уходите в партизаны? Нам Вас будет не хватать.
Отредактировано автором: 01 февраля 2018 года
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
На выборах президента новгородцы могут сменить участок для голосования, не выходя из дома
Проголосовать на выборах президента 2018 года россияне могут по месту пребывания, и для этого необязательно обращаться в МФЦ. С сегодняшнего дня возможность выбора участка появилась