Сергей Сорокин о новой структуре правительства: Медики больше не занимаются строительством и спортсмены не строят стадионы
Нам не нужны эксперименты над областью - нам нужны обычные чиновники, добросовестно исполняющие свои обязанности. И все!
Мы отпускаем вас по домам... До свидания!
Шли шли к проектному управлению, а вышли снова к вертикали.
а зарплату г.Никитин тоже будет получать как Губернатор+ глава правительства Нов.области?
Из статьи непонятно, какой вице губернатор будет отвечать за закупки..
Из статьи непонятно, какой вице губернатор будет отвечать за закупки..
и почем...
да не один. Бывший мент - министр торговли и промышленности.
Еще можно сэкономить на ершиках для унитазов и скрепках.
Ну да, на туалетной бумаге было бы ещё понятнее ))
Банщицу сенатора велено не трогать.
но ведь не уточняется какой бумаги) может она туалетная))
Начали нести золотые яйца, как курочка Ряба?
Ну хорошо, теперь понятно:
Если бы да кабы,
Да во рту росли грибы...
но ведь не уточняется какой бумаги) может она туалетная))
И тут я понял, что всем нам @опа.
Полмиллиона жителей желают, чтобы вы от туда и не вернулись.
А сапоги тачать пирожник:
И дело не пойдет на лад,
Да и примечено стократ,
(И.А.Крылов)
Судя п лексикону и фене, которая из него перла , я бы попросила раскрыть биографию этого типа подробнее. Какой-то приблатненный персонаж.
Возвращаясь к пресс-конференции Сорокина, не могу не заметить, то что уже и не скрывается.
Вся феня , прущая из Сорокина про "жопу , козу и замутки" - это не только приблатненная лексика человека с очень мутной биографией и отсутствием хоть каких-то необходимых критериев для управления хотя бы муниципалитетов и банальная глупость с рефлексией офисного завхоза.
Это еще и про власть.
Так вот я понимаю , что Сорокин перестал стесняться и решил себя презентовать как единственного руководителя в регионе, пока Андрей Никитин пребывает где угодно, но не там где ему и положено. Потому и в выражениях не стеснялся, потому и поперла вся подноготная, весь жаргон и вся глупость.
Итого мы имеем: назначенного Кремлем Никитина, который выглядит на этом фоне не руководителем, а ширмой, часто, судя по разговорам, пребывающем в состоянии требующем медицинской помощи, а под этой ширмой - блатной и малограмотный мужичок без биографии.
А теперь вопрос к администрации Президента:
Вам цирк уродов на ТВ уже устраивать не хочется? Вы вообще кого поставили управлять регионом, где живут самые настоящие люди и многие из них на порядок умнее того сброда, который сюда повалил?
Так они только писать и ср-ь умеют.
Сергей Сорокин о новой структуре правительства: Медики больше не занимаются строительством и спортсмены не строят стадионы
Новая система государственного управления станет эффективным инструментом региональной политики. Об этом вице-губернатор Новгородской области Сергей Сорокин рассказал вчера, 10 января, на пресс-конференции.