В новогоднюю ночь 33 водителя задержаны за пьяное вождение
Вот это мне совсем не понятно. Неужели не придумать ничего, чтобы этой категории водятлов не встречалось больше на дорогах?
Цитата: Папай
6 — за повторное управление в нетрезвом виде.
Вот это мне совсем не понятно. Неужели не придумать ничего, чтобы этой категории водятлов не встречалось больше на дорогах?
Можно . Но видать нужны штрафы ,а так бы конфискация- и в доход на ремонт дорог .
Вообще то понятна логика неадекватности как "бухариков" ,так и тех "парикмахеров" по сбору "шерсти" - ну нет у нас правового государства ,от слова совсем . https://serp-po.livejournal.com/16487.html , а так же не равенство граждан перед законом . Вообще у полиции один вид герба/орёл с опущенными крыльями/ ,у судейских - с поднятыми /у ЦБ то же/ .
Цитата: Папай
6 — за повторное управление в нетрезвом виде.
Штрафы "за повторное управление в нетрезвом виде" во много раз выше, чем "за первый раз". Чем больше собрано штрафов, тем богаче страна - такая вот сегодня странная логика у нашего правительства.
P.S. А чем больше погибнет на дорогах, тем проще пенсионному фонду.
Конфискация авто, можно предположить, была бы достаточно действенной мерой. Почему, к примеру, у браконьеров можно конфисковать катера, но за повторную пьяную езду это почти не применяется?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
В новогоднюю ночь 33 водителя задержаны за пьяное вождение
За два часа до Нового года на улице Советской Армии водитель, молодой человек 1994 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2115 в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил наезд на опору освещения с последующим съездом в кювет. В результате ДТП водитель с закрытой черепно-мозговой травмой доставлен в Областную больницу.