«Коммунисты России» хотят организовать референдум по досрочной отставке мэра Великого Новгорода
Заодно и Устав Великого Новгорода почитают.
Количество подписей собрано в указанном объеме или для забористого пиара необязательно?
С Мининой - прикольно, наверное, чтоб все сразу поняли, что мэр все таки еще не самое дно, может быть и хуже.
а чем конкретно тут подстегивают? дать повод поржать и подстегнуть - разные вещи.
Давно пора сказать ему - даром - за амбаром!
Давно пора сказать ему - даром - за амбаром!
А "Правительство Новгорода" - это что?
Автобусному парку должно Правительство Новгородской области. Насчет Спецавтохозяйства - в мэрию В. Новгорода.
И все это не имеет к забористому пиару ни малейшего отношения. Ляпнуть про референдум и собрать инициативную группу численностью в 5% от общего числа избирателей города - вещи разные. Пока эту группу соберут, то уйдет по истечении срока полномочий с поста не только этот мэр ,но и последующий созыв Думы с сити-менагером.
"Он почти каждое утро через парк на работу идет! Подними те свой зад пораньше с дивана и лично задай те ему там свой вопрос. Думаю ответ вы тоже сразу получите. При том довольно доходчиво"
Посмотрим, зададут ли коммунисты ЮИБу свой вопрос в темном парке с утра.
"Он почти каждое утро через парк на работу идет! Подними те свой зад пораньше с дивана и лично задай те ему там свой вопрос. Думаю ответ вы тоже сразу получите. При том довольно доходчиво"
Посмотрим, зададут ли коммунисты ЮИБу свой вопрос в темном парке с утра.
врет тролль. на машине приезжает и все знают на какой. Я конечно не против, чтоб ребята по парку побегали, но у них, как видим, вопросов к мэру нет (хотели, так задали б на брифинге), а тупой и беспощадный пиар.
а чем конкретно тут подстегивают? дать повод поржать и подстегнуть - разные вещи.
Ксения, я не стану пускаться с вами в полемику, потому что, симпатизирую вашей бескомпромиссной позиции. Но к Бобрышеву у меня однозначно негативное отношение по делам его. Считаю, что он сидит не в своем кресле. И каким способом его оттуда высадят, мне неважно.
на машине приезжает и все знают на какой.
Парком мэр демократично ходит. Замечен по утрам неоднократно.
Ксения, я не стану пускаться с вами в полемику, потому что, симпатизирую вашей бескомпромиссной позиции. Но к Бобрышеву у меня однозначно негативное отношение по делам его. Считаю, что он сидит не в своем кресле. И каким способом его оттуда высадят, мне неважно.
Я его и не оправдываю. Если что, то я сегодня по тем же неубранным улицам ходила, что и все.
Но ни о какой отставке тут речи не ведется всерьез.
«Коммунисты России» хотят организовать референдум по досрочной отставке мэра Великого Новгорода
Представители партии «Коммунисты России» собираются инициировать проведение местного референдума по досрочной отставке мэра Великого Новгорода Юрия Бобрышева. Они заявляют, что нельзя ждать, когда градоначальник сложит свои полномочия в сентябре 2018 года.