Мост Александра Невского ремонтируется

15 июня 2004 года
00
С 15 июня закрывается движение всех видов транспорта по мосту Александра Невского.
Как сообщает пресс-центр администрации Великого Новгорода, в связи с проведением капитального ремонта проезжей части моста по одной стороне закрыто движение всех видов транспорта, по другой стороне - организовано только движение автобусов и спецтехники.
Такой режим будет действовать до 30 июня.
15 июня 2004 года
00
Спасибо, уже в курсе:(

Цитировать — Сообщение №2
15 июня 2004 года
00
Еду, значится, полчаса назад с Державина назад в Политех. Колмовский мост мне сразу как-то не понравился - больно много машин. Там, где в хорошую погоду шел под 150, пришлось плестись 60 километров в час :-( Колмово - еще хуже. Кусок Питерской от Самолета до площади Строителей занял минут 20. Пробка в оба направления.

Кольцо. Пипец и улет :-) Кольцо забито ВСЕ. Спуск с виадука забит до горизонта :-) Машины и рады бы спуститься, а куда дальше ехать? Если после моста через кольцо налево, в сторону Колмова, так там все просто забито. Проезжаю через кольцо, вижу у Т-перекрестка, ведущего к Политеху заглохший святогор и двух барышень за рулем. Помогал оттолкать с дороги :-) Заодно слегонца руганулся на барышень, типа раскорячились тут, а машинам не проехать :-) ВОт они то и просвятили меня насчет закрытого моста.

Вот такие пироги с котятами.

А еще бензин подорожал с 13.50 до 13.80. Все уроды :-(

ЗЫ: если эти сволочные ремстройдоровцы за две недели ремонта сделают опять дорогу на пару дней, а потом сплошные колдоебины, то свершится криминал :-(

ЗЫЫ: по городу хоть знаков навесили бы, что объезд и все такое.

ЗЫЫЫ: гаишники уроды, движение нифига не регулируют.

Цитировать — Сообщение №3
15 июня 2004 года
00
регулируют тока показывают обьезжай Мост:D

Цитировать — Сообщение №4
15 июня 2004 года
00
мля лучше бы светорфоры НА бспБ поотключали или поставили бы чтоб зелёный дольше горел.... Зае***ся ехать Утром ещё по большой Московской ехал... Тоже пробки... хорошо что есть объездная аллея :) (правда и там ждал сюрприз в виде 2тракторов.... пришлось по обочине покататься.

Цитировать — Сообщение №5
15 июня 2004 года
00
А прикинте какой пипец ожидает всех, когда эти долбуны соберутся делать виадук около универа.

Цитировать — Сообщение №6
15 июня 2004 года
00
надеюсь что александа невского сделают нормально и с разметкой чтоб всякие е***ны соблюдали свои полосы

Цитировать — Сообщение №7
16 июня 2004 года
00
Надежда умирает последней. Чтоб у нас и сделали как надо???:wow:

Цитировать — Сообщение №8
16 июня 2004 года
00
Там вообще помоему ничего не делают...

Цитировать — Сообщение №9
16 июня 2004 года
00
Сегодня утром в районе 9.00-9.05 ехал я с Державина через Колмовский мост , так возле светофора в Колмова дорожники (мать их) решили повесить новые знаки(висят над дорогой и указывают движение по полосам)в итоге их вышка заняла почти две полосы... Естественно скорость потока уменьшилась ...
Вот народ поматерился на них....
зы.НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ !!!!!!!

Цитировать — Сообщение №10
16 июня 2004 года
00
Ремонтировать мосты и вешать знаки ночью !
Но наши доблестные дорожники ночью спят, а работают тока в часы пик.:yogi:

Цитировать — Сообщение №11
16 июня 2004 года
00
Ага а в 12:00 в том же колмово 9 подрезала шеве-ниву в итоге ДТП и одна полоса занята, ОПЯТЬ ЗАПОР!!! Нет у нас культуры движения все мчат и все торопяться.

Цитировать — Сообщение №12
16 июня 2004 года
00
Вчера от Компаса до моей работы Серега ехал 1,5 часа - просто пипец!!!!!!:mad:
Полный аврал... :(

Цитировать — Сообщение №13
16 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Танечка
Вчера от Компаса до моей работы Серега ехал 1,5 часа - просто пипец!!!!!!:mad:
Полный аврал... :(

Пешеходам в данной ситуации быть удобнее:D :D :D

Цитировать — Сообщение №14
16 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
Ага а в 12:00 в том же колмово 9 подрезала шеве-ниву в итоге ДТП и одна полоса занята, ОПЯТЬ ЗАПОР!!! Нет у нас культуры движения все мчат и все торопяться.

Эта нива ехала за мной, и девятину в "3ем" ряду видел в зеркале. На кой хрен так лезть то надо? Или ремонт мостов у психов башку окончательно сорвал?

Цитировать — Сообщение №15
16 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LEXXX
Пешеходам в данной ситуации быть удобнее:D :D :D

А если на колесах через горбатый мост? ;-)

Цитировать — Сообщение №16
16 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
А если на колесах через горбатый мост? ;-)

А не боишься что поймают тебя и поимеют?:)

Цитировать — Сообщение №17
16 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS

Ага! Я вот только не понимаю смысла торопиться. Обычно такого "лихача" догоняешь на следующем же светофоре, ничего не нарушая и никого не подрезая. Да и куда у нас в городе спешить то? За 15 минут можно добраться от одного конца до другого...
Если только крутость свою показать да скоростные качества машины... так чтобы это доказать пусть лучше к нам на стрит приезжают.

Цитировать — Сообщение №18
16 июня 2004 года
00
Цитата:
Еду, значится, полчаса назад с Державина назад в Политех. Колмовский мост мне сразу как-то не понравился - больно много машин. Там, где в хорошую погоду шел под 150, пришлось плестись 60 километров в час :-( Колмово - еще хуже. Кусок Питерской от Самолета до площади Строителей занял минут 20. Пробка в оба направления.

А по Большой Московской тоже не хилая пробка с утра!
До поворота к "Беристе"!
И один шYмаXер на 10 как раз от этого поворота до кафе "Московское" ПО ТРАТУАРУ!!!
Былоб здорово еслиб он не знал, что мост ремонтируют!!!
Вот каку картину наблюдал с утра!

Цитировать — Сообщение №19
16 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *k*
А по Большой Московской тоже не хилая пробка с утра!
До поворота к "Беристе"!
И один шYмаXер на 10 как раз от этого поворота до кафе "Московское" ПО ТРАТУАРУ!!!
Былоб здорово еслиб он не знал, что мост ремонтируют!!!
Вот каку картину наблюдал с утра!

все делаю велосипед...=(

Цитировать — Сообщение №20
16 июня 2004 года
00
Так получилось что через мост невского сегодня раз 8 проезжал, если бы видели как они работают ... маски шоу

короче картина раз: ~11-00 снимают асфальт, проходятся подметалкой(машина с сщёткой)
картина два: ~13-00 асфальт снят мужик с лопай "подметает".
картина три: ~14-00 aсфальт сгр***ют грейдером, грузятЪ
картина четыре: 15-30 мужик "подметает", троя с вытянутыми "указательными и безэмяными пальцами" ходят разводят руками.
картина пять и последующие мужик "подметает" лопатой асфальт грузят.

По новостям власти сказали что доконца июня они будут на этом мосту "подметать":mad:

Цитировать — Сообщение №21
16 июня 2004 года
00
Или ремонт мостов у психов башку окончательно сорвал?

Сегодня такое ощущение , что точно у народа ремонт моста крышу сорвал. Всякие далбуны на грузовых , ведрах и т.д. так и лезут под колеса, вроде не медленно езжу. Сегодня трижды оттормаживался, уворачивался и т. д. причем в самых бизобидных местах где пробками и не пахнет. По зеркалам на знаки и т.д. такое ощущение, что никто не смотрит, и правила не для них уё...в писаны.
:mad:

Цитировать — Сообщение №22
16 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BUMBER

короче картина раз: ~11-00 снимают асфальт, проходятся подметалкой(машина с сщёткой)
картина два: ~13-00 асфальт снят мужик с лопай "подметает".
картина три: ~14-00 aсфальт сгр***ют грейдером, грузятЪ
картина четыре: 15-30 мужик "подметает", троя с вытянутыми "указательными и безэмяными пальцами" ходят разводят руками.
картина пять и последующие мужик "подметает" лопатой асфальт грузят.

Как всегда в России: один пашет, семеро ху*ми машут... Грустно...

Цитировать — Сообщение №23
16 июня 2004 года
00
Нада еще один мост через Волхов :)

Цитировать — Сообщение №24
16 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от xolod
Нада еще один мост через Волхов :)

Между Политехом и Антоново :D

Цитировать — Сообщение №25
16 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Между Политехом и Антоново :D

Прикол в том что там должен быть мост, по замыслу некоторых архитекторов (ещё СССР), но тут как всегда перестройка да деньги куда то пропали :)

на самом деле серьёзно, там должен был быть мост, но вот так вот расходуются деньги что его там нет, да как говорится и отремонтрировать нормально немогут то что есть.

Цитировать — Сообщение №26
17 июня 2004 года
00
Думаю, что идея выполнять работы ночью тоже достаточно сомнительная. Причин три:
1. Людям (рабочим) тоже отдыхать надо.
2. Ночью шуметь не хорошо.
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ - они и так уево делают, а как они это же сделают ночью? Свежайший пример - ночная покраска фасада моего дома в ночь перед днем города.

Аварий реально стало больше и не только "из-за статистики". Просто пробка (невиданное для нас явление) - это совершенно другой стиль движения и вождения. Соответственно это создало стресс - как для опытных водил, так и для зеленых лошков на москвичах типа меня.

Кирилл

Цитировать — Сообщение №27
17 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kirill V
Думаю, что идея выполнять работы ночью тоже достаточно сомнительная.

пол мира делают дороги ночью и ничего.
а насчет отдыха - классная шутка. Уж наверно те кто будет делать дорогу ночью днем спать будут.

Цитировать — Сообщение №28
17 июня 2004 года
00
а я во второй день ремонта видел как какой-то трактор с чем-то типа плугов сзади сдирал асфальт.. на втором круге чуть не выворотил нах металлическую полоску (одну из двух, которые при въезде и съезде с моста поперек лежат). стремно.

Цитировать — Сообщение №29
17 июня 2004 года
00
А между тем на виадуке у Политеха кирпичный ремонт накрывается медным тазом: в покрытии образовались дыры, а кирпичи валяются на дороге. Привет, шиномонтаж! Привет, СТО! Прощай, подвеска!

Цитировать — Сообщение №30
17 июня 2004 года
00
Толи еще будет оё-ёй....
По виадуку у политеха вообще не знашь толи надо низко лететь по нему, толи вообще через ж/д под ним ровнее будет..

Цитировать — Сообщение №31
17 июня 2004 года
00
Хочеться верить что следущий ремонт дорог будет мост виадуковский...
А Вот насчет того чтоб ещё один мост сделать эт верно туда к "бересте" с Великой было б реально.

Цитировать — Сообщение №32
17 июня 2004 года
00
Еще один мост в Новгороде также реально, как и метро....

Цитировать — Сообщение №33
17 июня 2004 года
00
ахха... :smoker: щщщщааааззззз!
построят они - как же!!:maniac:
Очередное отмывание денег будет в карманы чиновников!!!!:condom:

Цитировать — Сообщение №34
17 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DenVG
Еще один мост в Новгороде также реально, как и метро....

ДА это то понятно... нихера в этом городе не построят, ни мостов, ни дорог, и уж всяко не МЕТРО! :)

Цитировать — Сообщение №35
17 июня 2004 года
00
Чуствую что в асфальт простоит недолго :(

в ливень ложить асфальт, с лужами это супер! чисто и конкретно по Новгородски :)

Цитировать — Сообщение №36
18 июня 2004 года
00
Цитата:
ЗЫ: если эти сволочные ремстройдоровцы за две недели ремонта сделают опять дорогу на пару дней, а потом сплошные колдоебины, то свершится криминал :-(

Судя по темпам работ - не сделают.

Цитата:
ЗЫЫ: по городу хоть знаков навесили бы, что объезд и все такое.

Да у них мозгов на это не хватает.
Дорожники и ГАИшники - тупые, как обух топора, давно известно. Все факты - против них.

Цитата:
А прикинте какой пипец ожидает всех, когда эти долбуны соберутся делать виадук около универа.

Это ещё что, всё же объезда будет два как минимум.
Это переезд у вокзала, и переезд на Сырковском.
А мост всего один.
Вывод: не хватает ещё одного моста для автомобилей в городе.
Я думаю, все это уже поняли.

Стоит только какой-нибудь малейшей катастрофе в городе произойти, мы из города даже выехать не сможем.. заторы будут везде, на всех дорогах..
А почему ? А потому что ничего не продумано, в смысле путей сообщения. Когда строили мосты, о перспективах не думали.
Скудоумие было..
А щас что мешает третий транспортный мост построить ?
Например - от Бересты (Студенческую и Великую улицу связать). Было бы просто супер, на мой взгляд.
Как считаете ?

Цитировать — Сообщение №37
19 июня 2004 года
00
MPV если что случиться ты из города в любом случае не смоешься :)

Цитировать — Сообщение №38
19 июня 2004 года
00
http://fota.mota.ru/view.php?id=7980

фотки о ремотне моста :)

время - где то 18-19

день .... вчерашний

Цитировать — Сообщение №39
19 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от МПВ

Вывод: не хватает ещё одного моста для автомобилей в городе.
Я думаю, все это уже поняли.

Стоит только какой-нибудь малейшей катастрофе в городе произойти, мы из города даже выехать не сможем.. заторы будут везде, на всех дорогах..
А почему ? А потому что ничего не продумано, в смысле путей сообщения. Когда строили мосты, о перспективах не думали.
Скудоумие было..
А щас что мешает третий транспортный мост построить ?
Например - от Бересты (Студенческую и Великую улицу связать). Было бы просто супер, на мой взгляд.
Как считаете ?

Не согласен. Оставшийся мост, как раз достаточно свободен. Проблема в основном на С-Петербургской в районе Германа-Колмово
Причин этого вижу по крайней мере три:
- наличие пешеходных светофоров, где к тому же тормозят сами водилы: загорается зеленый еще по несколько секунд стоят и хлопают.
- безобразно спроектированные тролейбусные линии: на кольцах они создают заторы. Причем, не только в эти дни, но и раньше также было. И если заметите, сейчас не редкость заторы и с сырковского моста на Мира.
- ну и естественно приоритет движения на кольце, думаю, смог бы помочь.

Цитировать — Сообщение №40
20 июня 2004 года
00
Цитата:
DenVG Еще один мост в Новгороде также реально, как и метро....

А МЕТРО ТО ПОСТРОЯТ!!!! ПЛАН УЖЕ ЕСТЬ!!!

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.