Более 100 человек приняли участие в танцевальном батле
И что с именами детей ? От горшка два вершка ,а уже - Дейвы , смайлы )))
больше с детьми общайтесь))), то ники)))
больше с детьми общайтесь))), то ники)))
хотя я похоже переобщалась)))..разговариваю тут с коллегой и смотрю, она как то на меня странно смотрит и тут до меня доходит, что на сленге выражовываюсь)))))) объяснилась, что дети на меня плохо влияют)))))
Как уже надоели эти словечки: менеджеры, перфо́рмансы, стритрейсеры и т.д.
конечно, давайте
и танцевать будем калинку-малинку, почему нет?
только вот "конкурс" тоже слово не русское, думайте еще
конечно, давайте
Никто не заставляет никого танцевать калинку-малинку. Только у современной молодежи нет уважения к собственному языку, как средству общения. Одно только попугайство, все повторяем за всеми. А что остается, если своего ума то нет!!! Вот и попугаиничайте дальше. Только потом не удивляетесь, если Ваши дети захотят иметь однополую "семью".
конечно, давайте
Никто не заставляет никого танцевать калинку-малинку. Только у современной молодежи нет уважения к собственному языку, как средству общения. Одно только попугайство, все повторяем за всеми. А что остается, если своего ума то нет!!! Вот и попугаиничайте дальше. Только потом не удивляетесь, если Ваши дети захотят иметь однополую "семью".
что-то Вы все смешали, и язык, и уважение, и семью
пусть лучше мои дети будут иметь, как Вы тут мне напророчили, однополую семью, чем такие ура-патриотические рассуждения
Более 100 человек приняли участие в танцевальном батле
17 декабря в студии современного танца New Wave Family прошла ежегодная танцевальная битва «Dance is me: New faces». В мероприятии приняли участие более 100 человек.