Новгородский губернатор предложил ужесточить наказание за незаконное предпринимательство
все правильно, пора ввести телесные наказания для теневиков!
Разные правовые реальности,как отметил один из корреспондентов в вопросах на пресс-конференции президента,приводят к отсутствию верховенства права.
так езжайте уже скорее...ну что вы ноете в каждой ветке
Уже 25 лет как пенсионную реформу всё мутят, но ни результатов достойных нет, ни виновных в этом бардаке за четверть века...
Нагуляли жирок нэпмачи,
Пора вас и потрясти.
К ним можно приплюсовать перекупов авто , у которых машины все по 100 тысяч в договорах продажи , ремонтники квартир , машин . Во всех отраслях я думаю мутят , лишь бы уйти от налогов
Чтоб зарплату было с чего тебе поднимать?
Что ты сделал полезного для бизнеса со всей своей вертикалью, чтобы с вами играть в белую.
Ничего.
Начните с себя.
Заодно с друзей ВВП - пусть не в офшоры выводят, а в Россию вкладывают.
А пока вы этого не делаете - забудь искать деньги в карманах малого и среднего бизнеса.
Забудь!!!
К ним можно приплюсовать перекупов авто , у которых машины все по 100 тысяч в договорах продажи , ремонтники квартир , машин . Во всех отраслях я думаю мутят , лишь бы уйти от налогов
Иногда по другому просто не выжить, а в рф и в момент начала работы, всегда. НИкакой репетитор начинающий не вытянрет обязательных платежей. Да и если честно платить налоги нет никакого желания особенно после просмотра в телевизоре рожи-лица нашего самопоставленного"президента". Только тошнота и желание эвакуироваться. Пока Вова царь на троне уплата налогов - бессмысленное действо.
Да так и есть. Мыслите правильно. Посмотрите на людей вокруг и поймете перспективы этого общества и страны. Поэтому, колебаться, только ухудшать положение. Валить надо, без оглядки и тени сомнений. Страна банкрот, денег больше нет, быдла пол страны и руководство вполне этим довольно. Поэтому еще 6 лет будут доить всех и отбирать заработанное, будут посадки, будет хуже значительно. Теперь посмотрите вокруг и представьте, как ЭТО может быть еще хуже? Кстати, Вы куда поедите?, лучше не медлить пока рубли не превратились в фантики окончательно, что даже на билет не хватит Чехия неплохо.
Гораздо важнее другая проблема. В России 1% населения контролирует 25 % ее богатств, а 10 % порядка 75 %.
Эта немногочисленная группа людей выводит капиталы в офшоры, и они на Россию не работают.
При таком раскладе о росте экономики можно и не мечтать.
Сам то свалил?
И коррупционеров, которые пилят между собойчиками подрядные барыши, не допуская конкуренции посредством недобросовестных методов.
И прочих госприхлебателей, которые вымогают у бедного народа последнее, чтобы откуршавелить, открымить или отсочить.
Сам то свалил?
Я решаю этот вопрос. Держит только недостаток денег. Но, это временно, надеюсь. А что? можете помочь ? :)
После поочередно каждого депутатишку-предпринимателя за холку и к ответу.
На языке экономистов ты и такие как ты эксплуатируешь людей через бюджет . Не оплачивая их труд .
Сам то свалил?
Я решаю этот вопрос. Держит только недостаток денег. Но, это временно, надеюсь. А что? можете помочь ?
Попрошайкам не подаю.
Никитин создавай лучше условия экономические для вывода из тени. А про пенсии после заморозки накопительной части лучше рот не открывай.
Много знакомых работало в белую на УСН и ЕНВД пока не повысили в 2
Раза страховые взносы
Сам то свалил?
Я решаю этот вопрос. Держит только недостаток денег. Но, это временно, надеюсь. А что? можете помочь ?
Попрошайкам не подаю.
Да наверное и дать нечего? Признайтесь, уже. ни денег, ни дельных советов у Вас нет. :)
Никитин создавай лучше условия экономические для вывода из тени. А про пенсии после заморозки накопительной части лучше рот не открывай.
Раза страховые взносы
В РФ такие условия создать уже не возможно, не поменяв всю вертикаль и не вырастив пару поколений людей, а не стада. Чего здесь сделать не возможно. Поэтому, спасение бегством довольно рациональный вариант для улучшения своей жизни. А разговоры о высоком ( как надо, кто виноват, что делать....) оставьте. пустое это.
Раза страховые взносы
Грибника Реща поддерживает - тот лоббирует интересы его...
Сам то свалил?
Попрошайкам не подаю.
Да наверное и дать нечего? Признайтесь, уже ни денег, ни дельных советов у Вас нет.
Почему нечего? Как минимум виртуальный пинок под зад, для ускорения процесса.
Сам то свалил?
Попрошайкам не подаю.
Да наверное и дать нечего? Признайтесь, уже ни денег, ни дельных советов у Вас нет.
Пинок мне дало мое государство. А виртуальные мечты о действиях и диванные рассуждения, это тлен :)
Страна банкрот, денег больше нет, быдла пол страны и руководство вполне этим довольно..
И быдло вполне довольно своим президентом.
Сам то свалил?
Попрошайкам не подаю.
Пинок мне дало мое государство. А виртуальные мечты о действиях и диванные рассуждения, это тлен
Ах, Ваня, Ваня, мы с тобой в Париже нужны, как в русской бане лыжи.
Отсюда берут истоки участившиеся уголовные дела и даже публичные расправы над директорами организаций, имеющих долги перед работниками по зарплате. Если Никитин полагает, что таким образом можно увеличить собираемость налогов и иных платежей, а также искоренить долги, то он просто натуральный кретин, а не технократ, каковым его привыкли позиционировать лебезящие холопы. Директор, которого упекли за решетку, оттуда тем более не в состоянии будет расплатиться с работниками, а конкурсным управляющим это не нужно - после старта банкротного процесса они, зачастую базируясь в далеких от Новгородчины регионах, в большинстве случаев исполняют свои обязанности сугубо формально; скорейшее погашение долгов по зарплатам не входит в круг их обязанностей, а сами процессы длятся годами (взять хотя бы кредитный кооператив "Общедоступный кредит", дело о банкротстве которого ни шатко ни валко тянется с 2014 года).
Новгородский губернатор предложил ужесточить наказание за незаконное предпринимательство
За ведение теневого бизнеса необходимо ужесточить ответственность. Такое предложение внёс глава региона Андрей Никитин на сегодняшнем заседании Госсовета по вопросам инвестиционной политики в регионах.