Как вы думаете, кто станет преемником Бобрышева?
Теги:
опрос
опрос
Варианты такие от отсутствия информации?
Захаркину забыли, а она посерьезнее Матюнина с остальными будет.
В любом случае, никакого значения не имеет какую куклу поставит назначенец из Москвы, учитывая его вопиющий непрофессионализм и кадровую политику.
Мэр - должность для политика и управленца, а не для гибкоспинного чинуши. Нам подсовывают второй вариант и тут фамилия значения не имеет.
С другой стороны надо думать кого выбирать в депутаты и на выборы ходить, чтоб бабушки за песочек не выбрали вам сильяново-ломановых.
Захаркину забыли, а она посерьезнее Матюнина с остальными будет.
В любом случае, никакого значения не имеет какую куклу поставит назначенец из Москвы, учитывая его вопиющий непрофессионализм и кадровую политику.
Мэр - должность для политика и управленца, а не для гибкоспинного чинуши. Нам подсовывают второй вариант и тут фамилия значения не имеет.
С другой стороны надо думать кого выбирать в депутаты и на выборы ходить, чтоб бабушки за песочек не выбрали вам сильяново-ломановых.
Цитата: Фили
Да мне абсолютно безразлично кого ЮИБ метит смотрящим.
Очень может быть, что это вообще всем все равно.
Цитата: Ksenia Sergeeva
С другой стороны надо думать кого выбирать в депутаты и на выборы ходить
надеюсь первые платежки перед выборами, если очередной мухлеж накануне не замутят, вроде перерасчета или еще чего, покажет, как люди любят наших чиновников!! Хотя найдется много народу, кто скажет: " а куда деваться - стране тяжело в борьбе с внешним врагом, затянем пояса граждане потуже!!" Хочется чтоб пораньше мозги встали на место)
Отредактировано автором: 21 декабря 2017 года
Что-то мне кажется, что для Хиврича это место готовится. Хотя ситуация в стране и области такая, что через несколько месяцев государство рф вообще может перестать существовать.
Цитата: Molvoh Ctopebe
Что-то мне кажется, что для Хиврича это место готовится. Хотя ситуация в стране и области такая, что через несколько месяцев государство рф вообще может перестать существовать.
нет.
Цитата: Molvoh Ctopebe
какая прелестная чушь!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.