Юрий Бобрышев: Я вижу преемника, но никогда не назову его
Этот народ Юра - твои избиратели! Давай уважительнее! И какое право ты имеешь назначать себе приемника, даже просто думать об этом... у нас что монархия?
Это не народ такой - это большинство исполнительной и законодательной власти у вас такой. Той самой власти, которая клянётся и божится за народ, а после продаёт и предаёт этот самый народ, как только "пряником" поманят! Сам-то давно клялся, что до конца будешь бороться за прямые выборы, а как поманили, так и растаял, и предал всех кто тебя поддерживал... редиска!
Резолюция ООН ссылается на Декларацию тысячелетия, в которой говорится, что солидарность является одной из фундаментальных и универсальных ценностей человечества, которые должны лежать в основе международных отношений в 21 веке. Поэтому этот День является:
• Днем, когда мы празднуем наше единство в разнообразии;
• Днем, когда мы напоминаем правительствам о том, что они должны уважать свои обязательства, касающиеся международных соглашений;
• Днем, который содействует повышению уровня информированности общественности о солидарности как одной из основополагающих ценностей;
• Днем, когда мы обсуждаем пути содействия укреплению солидарности для достижения Целей развития тысячелетия, в том числе ликвидацию нищеты;
• Днем действий в защиту новых инициатив, касающихся искоренения нищеты.
Что-то я Юрий Иваныча не пойму? Или он себя уже народом не считает, или всех по себе судит?
Юрьваныч в курсе, что в дем.государстве был бы конкурс или выборы. А для вертикали чем больше компромата, тем выше вероятность получить пост: засомневается исполнять преступный приказ - покажут чемодан с компроматом. Кадровая политика орды не даёт сбоев, что видно по её результатам
Только хотел написать.
Какие к чёрту преемники? Нужны выборы.
точно. бери бензопилу и или лес валить.
Одной Захаркиной много лет продвигавшей интересы армян-строя за глаза достаточно.
точно. бери бензопилу и или лес валить.
Верно, мнущим органы давно пора проветриться на свежем воздухе)))
Юрий Бобрышев: Я вижу преемника, но никогда не назову его
Полномочия мэра Великого Новгорода Юрия Бобрышева заканчиваются в 2018 году, но имя преемника он раскрывать не намерен. Так на возможного будущего сити-менеджера не будет оказываться давление, считает градоначальник.