Юрий Бобрышев: «Теплоэнерго» сознательно загнали в концессию
Деньги они вложили не свои, а бюджетные и населения, через накрученные тарифы. С какой стати они заберут эти деньги?
В СМИ писали, что ТК Новгородская "вложила" в модернизацию 660 млн.
Проведите проверку выполненных работ, и весьма вероятно, что будет как с видиофиксацией - 2/3 липа.
Сами делают, сами себе подписывают документы на выполненные работы - сделал на копейку, написал на рупь.
Деньги они вложили не свои, а бюджетные и населения, через накрученные тарифы. С какой стати они заберут эти деньги?
В СМИ писали, что ТК Новгородская "вложила" в модернизацию 660 млн.
Проведите проверку выполненных работ, и весьма вероятно, что будет как с видиофиксацией - 2/3 липа.
Сами делают, сами себе подписывают документы на выполненные работы - сделал на копейку, написал на рупь.
Ну да хороший аудит все поднимет до последней бумажки, было бы волевое решение правительства или министерств ,мэра. Как с камерами фотовидео фиксации. с уставным капиталом 10 т.рублей купили оборудования на миллиард . откуда средства ,кредитный договор ? нет, это средства теплоэнерго ( наши платежи за тепло)
А не сам ЮраВаня с Маланиным это сделали?
А теперь немного математики. Из http://investinfra.ru/novosti/v-novgorodskoy-oblas...]официальных источников[/url]:
Запоминаем цифру!
То есть даже без учета того, что был проведен тендер и цена,скорее всего, была понижена. господин Белов "вложил" в наше теплое будущее всего 53 млн. рублей. А теперь все новгородцы скинуться ему, Маланину и деде Юре на некислую прибыль...
И немного с сайта самой ТК "Новгородская"
Да ЮрийВаныч это НАДО УМЕТЬ!
захотят судиться, будут в очереди тысяча первыми и проиграют
Белый и пушистый.
Ну это надо просто быть циником, чтобы так стрелки переводить после стольких лет мэрства.
Ну нет так нет. Пусть ждут.
https://transparency.org.ru/special/sprut/
Не мэрия ли не разрешила проводить митинг в центре города? Люди идут на митинги (на улицу), потому что их лишили уже всех конституционных прав.
А тот, кто отказался её подписывать, второй год сидит за решёткой с мерзким обвинением после небесплатного антипиара во всех федеральных СМИ. Совпадение?
Золотая мысль, на 100% так.
Котельные переданы в ТК Новгородская по прихоти чиновников, без конкурсов и аукционов. Точно так, по прихоти чиновников, их можно забрать назад.
Им всем (как говорила моя бабушка):" ...хоть ссы в глаза - все божья роса..."
Им всем (как говорила моя бабушка):" ...хоть ссы в глаза - все божья роса..."
— Мошенник! — сказал Собакевич очень хладнокровно, — продаст, обманет, еще и пообедает с вами! Я их знаю всех: это всё мошенники, весь город там такой: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы. Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья.
Юрий Бобрышев: «Теплоэнерго» сознательно загнали в концессию
Сегодня, 20 декабря, мэр Юрий Бобрышев прокомментировал ситуацию с повышением тарифов на услуги ЖКХ и передачи МУП «Теплоэнерго» в концессию. Он считает, что предприятие сознательно загнали в эти условия.