Рождественский караван Coca-Cola проедет по Софийской площади 22 декабря
При чём здесь амеры с тыла? Coca-cola - глобальный бренд и этой рождественской традиции с Санта-Клаусом уже не одно десятилетие. Они же не с ракетами грузовики везут. Никто нашим Деке-Николе, Лактису-Снежку или Байкалу-Буратине не мешает делать детям сказку.
УЖ ЛУЧШЕ ПУСТЬ СИДЯТ БЕЗ ПОДАРКОВ И ПРАЗДНИКА, ЧЕМ ПОДАРКИ ОТ АГЕНТОВ ГОСДЕПА!!!111 НУ И ЧТО, ЧТО НАШИ БАРЫГИ НИЧЕГО БЕСПЛАТНО НЕ ДЕЛАЮТ, ЗАТО ОТЕЧЕСТВЕННОЕ!!!111
Для начала начните с себя - выбросите комп, смарт, мобильники и много еще чего ...это всё американская гадость.
А в отместку будем экспортировать в штаты духовность, т.к больше нечего.
Прикол в том, что американцы даже не знают о существовании Папая, который бьётся в бессильной злобе, завидуя, что они продвинули по всему миру газировку и получают миллиардную прибыль из пузырьков. :D
Кстати, у нас не планируется новогодний автокараван протеста против поборов ЖКХ?
Для начала начните с себя - выбросите комп, смарт, мобильники и много еще чего ...это всё американская гадость.
на всех компонентах моего компьютера написано, что сделано в Китае или в Китае на Тайване.
на телефоне - что сделан в Корее, а стиральная машина вообще сделана в Польше.
Причём тут американское?
Ноутбук у меня корейский, телефон - финский, быт.техника - немецкая, авто-французское, колу не пью, в Макдональдс не захожу, голливудские фильмы не гляжу, доллары не держу. Янки! Гоу хоум!
Черноголовские и сейчас такие же как в советские времена.
Зависть - смертный грех №2. Никогда этим не страдал.
О моём существовании и мировоззрении американцы знают. Не все, конечно, а только те, кто родился там в семьях моих родственников и знакомых. Дай им Бог здоровья и благополучия!
Ноутбук у меня корейский, телефон - финский, быт.техника - немецкая, авто-французское, колу не пью, в Макдональдс не захожу, голливудские фильмы не гляжу, доллары не держу. Янки! Гоу хоум!
Извините, но вы дремучий дед: 99% софта в мире, конструкторско-технологические разработки в области IT - это заслуга США...и не важно где собран комп или смарт. Так что вы тоже работаете на сверхдержаву, покупая технику, лекарства, кино.
Извините, но вы дремучий дед: 99% софта в мире, конструкторско-технологические разработки в области IT - это заслуга США...и не важно где собран комп или смарт. Так что вы тоже работаете на сверхдержаву, покупая технику, лекарства, кино.
99,9% разработчиков софта - это зарубежные мозги, купленные за доллары, действительно производимые в США. Сами америкосы говорят про свои университеты, что : "Это учебные заведения, где преподаватели - евреи, выходцы с постсоветского пространства, преподают студентам из Китая и Индии".
Осталось только приобрести высококачественные россиянские лапти.
"Коку-колу" бьёшь по уху!!
+ 100500
Если покупаешь квас,
Значит ты не...педагог.
А мне нравится Кола. Ей хорошо Бакарди разводить. БАКО называется (баккарди+Cola). И вкусненько и не так шибает по мозгам. По крайней мере, приятнее чем пиво. Попробуйте, вам тоже понравится.
Надеюсь, что против Ямайки ни у кого ничего нет?
"Коку-колу" бьёшь по уху!!
+ 100500
Если покупаешь квас,
Значит ты не...педагог.
Накачался квасом?
Продается (...что делает...)
А мне нравится Кола. Ей хорошо Бакарди разводить. БАКО называется (баккарди+Cola). И вкусненько и не так шибает по мозгам. По крайней мере, приятнее чем пиво. Попробуйте, вам тоже понравится.
Видимо, новгородские пенсионеры живут богаче, чем моряки-загранщики ))
Видимо, новгородские пенсионеры живут богаче, чем моряки-загранщики ))
Пенсионеры тоже всякие попадаются. Вот Дедушка Сережа Герасимович наверняка не жалуется на жизнь. А ведь тоже почти новгородец.
Поучите жену щи варить.
Что Вы им про БАКО говорите, тут некоторые химические БОСТ употребляют. БОярышник + СТекломой.
А нам, наши друзья, которые давно живут в Германии, в Мюнхене, в Хофброхаусе предлагали "русишис биэр". Пиво с колой. Кто попробовал-сказали: "Хрень несусветная".
Видимо убойная штука? Могу представить себе похмелье? Если доживешь...?
Хороший виски и хорошая кола...что еще может быть лучше)
«РАССЕЯ, МОЯ ТЫ РАССЕЯ! ОТ ВОЛГИ И ДО ЕНИСЕЯ!!!»
© Любэ
P.S.
17 лет вставания с колен прожиты зря.
LOL
Рождественский караван Coca-Cola проедет по Софийской площади 22 декабря
В России стартовал ежегодный благотворительный рождественский караван Coca-Cola. В Великий Новгород фирменные грузовики приедут 22 декабря.