Dvd проигрывватель присоветуйте!

13 июня 2004 года
00
САБЖ! В яндексе чет ниче толкового не нарыл...
Хочу прикупить сабж из недорогих. Без VHS, без записи... И вообще от чего там цена зависит? В харде как то хвалили XOro что у них продавлся, простой и недорогой!
Кто что посоветует?
13 июня 2004 года
00
Плохо рыл, значит.
hi-fi.ru, там куча обзоров и тестов, ну и как выбрать тоже.

Обсуждения тут:
http://forum.ixbt.com/?id=62
Про Ксору можно почитать там же.

Цитировать — Сообщение №2
15 июня 2004 года
00
спасиба!

Цитировать — Сообщение №3
15 июня 2004 года
00
Могу посоветовать две разные штуки. Первая LG DV375-379. Они все одиниковые, только корпус отличается. У меня такой, и устраивает. Если хочется раскинуть изображение на проектор, то лучше взять Panasonic 35 серии или Pioneer 454 модель. Эти уже посерьезнее. Панас около 3.5-4. Пионер стабильно дороже 4. Но Пионер лучше всех. Хотя если смотреть на Садко каком-нибудь, то лучше всего Эл-Джи, он и стоит не дорого. В Диезе 2920, вроде.
А если на 72 см Сони смотреть, то лучше взять Пионера. Дорого, но качественно.

Цитировать — Сообщение №4
15 июня 2004 года
00
Но только XORO тебе покажет mpeg4 !

Цитировать — Сообщение №5
15 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Maximka
Могу посоветовать две разные штуки. Первая LG DV375-379. Они все одиниковые, только корпус отличается. У меня такой, и устраивает. Если хочется раскинуть изображение на проектор, то лучше взять Panasonic 35 серии или Pioneer 454 модель. Эти уже посерьезнее. Панас около 3.5-4. Пионер стабильно дороже 4. Но Пионер лучше всех. Хотя если смотреть на Садко каком-нибудь, то лучше всего Эл-Джи, он и стоит не дорого. В Диезе 2920, вроде.
А если на 72 см Сони смотреть, то лучше взять Пионера. Дорого, но качественно.

телевизоры до 29" не заметна разница в кач-ве...
основной показатель ДВД-шников всеядность, нужно чтобы читал пиратский диски;)

а Пионеры дольше 2 лет не служат. Летит лазер, а менять его -чуть ли не стоимость проигрывателя....

Цитировать — Сообщение №6
15 июня 2004 года
00
Насчет Пионера согласен. Но читает он все диски. У знакомого Пионер. Проблем нет, пока. Ну а Лыжины читают все и без разбору. Только mpeg 4 не читают. Да это и не особо надо. Пока эта технология дороговата. А на ДВД качество лучше.

Цитировать — Сообщение №7
15 июня 2004 года
00
на ББК еще стоит обратить внимание

Цитировать — Сообщение №8
15 июня 2004 года
00
Мне как раз и надо чтоб DVD, mpeg4 и jpeg с мп3 играл! У меня конечно нету ни проектора ни плазменной панели, так 65-72 в диагонали...
А сейчас разве не все проигрыватели мультизонные?

Цитировать — Сообщение №9
16 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pitdog
Мне как раз и надо чтоб DVD, mpeg4 и jpeg с мп3 играл! У меня конечно нету ни проектора ни плазменной панели, так 65-72 в диагонали...
А сейчас разве не все проигрыватели мультизонные?

Если все форматы, то либо Xoro, либо BBK (разные модели есть, смотри, что тебе нужно). ББК качественнее в плане прошивок, но он и дороже. И те и другие мультизонные. Еще LG сейчас рекламирует плеер с Mpeg4.

А если качество нужно - то можно по рекомендации hi-fi.ru посмотреть на Тошибу (за ~350 уе рвет всех, включая сони за 500).

Цитировать — Сообщение №10
16 июня 2004 года
00
350 уев дороговато для кина по выходным!=) Это если еще учесть, что 5.1 неплохо бы прикупить к этому чуду техники!=)

Цитировать — Сообщение №11
16 июня 2004 года
00
http://www.afanas.ru/video/ht.htm#dvd

Вполне разумные советы по построению домашнего театра.

Цитировать — Сообщение №12
17 июня 2004 года
00
Нинаю... у меня комп 17" монитор... DVD ROM... 5+1 колоночки... и всё меня устраивает :D :D :D
Правда моё чудо стоило мне 700 зелёных... зато он могёт почти фсё! :D :D

Цитировать — Сообщение №13
17 июня 2004 года
00
Я тоже об этом думал (DVD rom)... Но, паимаишшшш, если кино смотреть вдвоем и больше, то 17 моник некатит. Да и куда приятней смотреть лежа на диване, на большом экране, тыкая кнопочки на пульте!

Цитировать — Сообщение №14
18 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pitdog
Я тоже об этом думал (DVD rom)... Но, паимаишшшш, если кино смотреть вдвоем и больше, то 17 моник некатит. Да и куда приятней смотреть лежа на диване, на большом экране, тыкая кнопочки на пульте!

Ну это как у кого :D :D :D
У меня большой телек сломался и остался маленький с 14" монитором :D :D
А если починят большой телек, то у видяхи TV-OUT есть :D

Цитировать — Сообщение №15
18 июня 2004 года
00
бери видео с ТВ-выходом и наслаждайся

Цитировать — Сообщение №16
18 июня 2004 года
00
- Конечно можно долго рассуждать о цене, качестве, долгоигрании(срок службы), наворотах той или иной модели - у каждого тем более свой вкус! Но можно и так :

- А че париться выбирать? ! брать щас надо подешевле (BBK Xoro) через год это уже будет полнейший хлам! стоить будет копейки! придеться всеравно новый брать...:cool:

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.