На «Вечевом колоколе» отклонили инициативу против повышения тарифов на услуги ЖКХ
+100500..
вот только власти не согласуют или отправят митинговать в кречевицы на аэродром)))
Знаете где предложат провести митинг? В Кречевицах на заброшенном поле аэродрома. Опыт отфутболивания уже огромный наработан. Думаю, сцепка митин-букетов-ТК"НаглоеОбдиралово" нам ещё не раз аукнется. А нимитин пустое место со своим "Вечным бОталом". Просто карьерку делает. На нашей крови.
хотя - совсем забыл, ему же здесь ни с кем не интересно общаться
пора опять Венедиктова звать в качестве посредника, все лучше, чем ничего
Ну и в каком месте этот колокол Вечевой?
Меняйте логотип
я полностью согласен с вами и наша задача с вами сделать так, чтобы узнало много народу сейчас, а не по факту квитанций))
Да губер при желании на этом может стать РобинГудом. И всего-то надо прислать в МУПы и ТК ревизию, перекрыть крысиные ручейки на левые счета, закупки золотых гаек у сыновей директоров. Хватит на реновации, инвестиции и прибыль в бюджет. А если то же сделают все губеры, то бобрам станут не по зубам дороги, бакланам - стадионы, спутники перестанут падать в море.
эту бы ссылочку кинуть в чп и подобные группы в соцсетях...
эту бы ссылочку кинуть в чп и подобные группы в соцсетях...
Листовки на падики повесить... С фото единоросов как раз по результатам голосования. Ударить по ЕР электорату - (пенсионерам в падике) горькой правдой.
скиньте, если не сложно..-я не пользуюсь соцсетями активно)
Самая лучшая агитация для опозиционных партий и кандидатов. И ничего выдумывать не надо! Рожи тех кто голосовал за вот такие законы....
ну а колокол - всего лишь доказательство того что наше мнение никому нафиг не интересно... корову тоже ведь не спрашивают когда доят, стой и терпи...
Из ЧП модераторы удаляют эту ссылку! Видимо тоже члены едра! Их устраивает все. Не считают, что это ЧП!
Понятно теперь, на что ему и прочим министрам с чиновницами зарплатку из наших карманов вынули?
Вы верно подметили. ЕдРо мобилизуется накануне выборов - в момент когда от населения зависит слетят ли они с денежных потоков. А население закипает желанием изменить порядки после выборов, (обнаружив инородный предмет у себя в анусе), уже когда критика - экстремизм по законам от ЕдРа
Из ЧП модераторы удаляют эту ссылку! Видимо тоже члены едра! Их устраивает все. Не считают, что это ЧП!
Админ и модераторы там бабки зарабатывают. А за призыв против едра могут прикрыть. Очкуют лёгкие деньги потерять)))
Они не члены едра, а Никитинские холуи. Админ таскается к Никитину пол видом СМИ вместе с желтыми Ихними новостями, что объясняет и удаление пабликов и приоритеты пошленького каркаса.
Вопрос только в том кто готов заниматься организацией митинга, чтоб пришло много народу?
Не забываем про публичные слушания по бюджету В. Новгорода ,тк это тоже площадка для выражения общественного мнения.
100 000 набрать чтобы заметили нереально для новгородчины.
Нужно другое освещение этого безобразия . На ум приходит только митинги и как можно больше массовее .
Надо поступать как ребята которые пытаются защитить озеро Ильмень и его биоресурсы . Они с десяток митингов провели , чтобы их мало мальски заметили.. и продолжили дальше митинговать до получения результата ...и уверен что продолжат.
Вопрос только в том кто готов заниматься организацией митинга, чтоб пришло много народу?
Не забываем про публичные слушания по бюджету В. Новгорода ,тк это тоже площадка для выражения общественного мнения.
Нету тех ктоо могли бы возглавить активное движение против едра ?
А как же КПРФ? Яблоко ? Партия Навального и т.д. и др. ... Ну хоть кто нибудь
Может героически возглавить нас в сопротивлении деспотии господ.
А много ли про неё знают ?
Новгородцы и накануне состоявшихся выборов прекрасно всё знали, но были очень заняты, чтобы пойти на выборы. А к следующим они всё забудут и снова будут заняты, а через месяц после выборов поднимут вой и засуетятся с челобитными (петициями) главЕдРосу
Нету тех ктоо могли бы возглавить активное движение против едра ?
А как же КПРФ? Яблоко ? Партия Навального и т.д. и др. ... Ну хоть кто нибудь
Может героически возглавить нас в сопротивлении деспотии господ.
Не надо ждать пока кто то и что то возглавит.
Если есть желание провести митинг с реальной целью, надо его самим делать. Для этого надо:
Инициативная группа, способная потратить время на подготовку.
Желание распространить информацию среди населения, а остальное дело техники.
Заявку на митинг могу и я подать.
Вот сколько нас тут человек есть , вполне хватит для инициативной группы, еще в фейсбуке наберем кого-нибудь и можно начинать.
Тут главное понимать цель и правильные требования озвучить, последовательно их добиваясь.
На «Вечевом колоколе» отклонили инициативу против повышения тарифов на услуги ЖКХ
После того как депутаты городской думы согласовали повышение тарифов на тепло и воду, новгородцы попытались высказать протест в виде петиции на региональном правительственном ресурсе «Вечевой колокол». Модераторы портала отклонили обращение жителей.