Новгородское правительство предложило создать резервный бюджетный фонд
Так бы сразу и говорили, что это фонд 13-й з/п для высших чиновников, командировочных на форумы, премий за бездействия, заказов стратегических сессий и золотых парашютов. Лучше бы на здравоохранение добавили, полгода с детской пневмонией справиться не могут, даже Прокуратура это вдруг заметила.
Может есть смысл верстать два бюджета.
Один - реальный,второй- бюджет ожидания.
В реальный включить защищенные статьи: затраты на медицину,культуру,образование а в фантастический,бюджет ожидания повышение затрат на зарплату аппарата и прочие прибамбасы.
Резервный фонд-только на дороги.
Один - реальный,второй- бюджет ожидания.
В реальный включить защищенные статьи: затраты на медицину,культуру,образование а в фантастический,бюджет ожидания повышение затрат на зарплату аппарата и прочие прибамбасы.
Резервный фонд-только на дороги.
А может создать фонды восстановления дорог, больниц, городского и областного транспорта, автостанций, прежних цен на проездные, полузабытых социальных льгот. А восстановив утраченное, замахнемся на фонд восстановления авиационного и водного транспорта.
ВВП прислал-бы нам сразу цирковых клоунов.
Умники и умницы.
Балансируют на нитке, и резервный фонд создают.
Нет слов.............
Умники и умницы.
Балансируют на нитке, и резервный фонд создают.
Нет слов.............
У области 1.5 миллиарда долга, по налогам недобор, а у них еще какие-то резервы заныканы, ну ахренеть!
С вашим подходом к бюджету области 2018г. и отношением к своим зарплатам , а в конечном счете отношением к людям Новгородской области никакие резервные фонды вас не спасут. Лицемеры и показушники
У людей не потому нет денег, что они мало зарабатывают, а потому, что они мало откладывают :))
я так понимаю в резерв откладывают временно свободные деньги. У области нет даже на самое необходимое, зато долгов - как шелков. Или у чиновников иная логика?
Цитата: mskristinaa
Может еще "задний" фонд создадим?
Если жизнь повернулась к тебе задом - заходи)
Ну так Нимитин не зря же затребовал отдельный себе счёт. Отдельный от Администрации. Конкретно для его аппаратика. И депутатики покорно согласовали. Как и повышение оплаты существования в должностях губера и Писаревой. А тут еще и резервы неучтённые вдруг! Куда их? А туда...сюда;)
у них "лист ожидания" на 4 ярда неисполнимых обязательств, а они резервные фонды создают
мухлежом попахивает...
мухлежом попахивает...
Цитата: ALEXXXIUS
У области 1.5 миллиарда долга, по налогам недобор, а у них еще какие-то резервы заныканы, ну ахренеть!
Не полтора миллиарда, а пятнадцать миллиардов.
Пятнадцать.
3% от всех расходов это около 700 млн руб. Приличная сумма для НО. Вывел её из-под бюджетного процесса, и никто на эти деньги не рассчитывает. Умно, но не системно как-то.
Я вообще предложил бы переименовать великий в задний, но не буду т.к и так все ясно.
Я вообще предложил бы переименовать великий в задний, но не буду т.к и так все ясно.
Тогда уж в Великий Задгород.
Страна терпилоидов(((
Даже если сумеют насобирать с мира по нитке, куда пойдут эти деньги? На очередное повышение зарплаты Андрейке и его форсайт-прихвостням?
У меня простой вопрос. А многие из недовольных комментаторов на выборы сходило? А то в интернете куча недовольных, а на выборах явка с гулькин хер. Я вот ходил, специально в Новгород ездил из мск
Отредактировано автором: 29 ноября 2017 года
когда каждый член топономической комиссии заработает десятый лям...
Цитата: smoker
когда каждый член топономической комиссии заработает десятый лям...
вот жеж я туплю: в след году топоном комиссию по новой собирать будут, из суровых челябинских предпринимателей, что... для них 10 лямов жалко уже..
А фонд этот наполнят очередным взятым кредитом у Сбера?
Никитин хоть бы одно дельное предложение внёс . А то все какие то детские грёзы.
Никитин хоть бы одно дельное предложение внёс . А то все какие то детские грёзы.
Мышиная возня ждет область с Никитиным.
Создание видимости усердной деятельности для прикрытия личной заинтересованности.
Ни крохи полезности, ни процента эффективности.
Создание видимости усердной деятельности для прикрытия личной заинтересованности.
Ни крохи полезности, ни процента эффективности.
Отредактировано автором: 29 ноября 2017 года
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородское правительство предложило создать резервный бюджетный фонд
Губернатор Андрей Никитин внёс на рассмотрение регионального парламента закон о резервном фонде Новгородской области.