Проект бюджета Новгородской области поддержали 16 единороссов и один эсер
Вот эти - самые новгородские патриоты! Одной рукой и за сиську, и за письку держатся. Гнать взашей, а кое-кого еще и на "скамью", и не запасных.
Согласна!
Если Ломанов боится принимать важные решения в Думе и нести ответственность, как это было уже не раз, во время импичментов, к примеру, то никто не неволит и можно совсем Думу покинуть.
Верига, Лозюк, Федотов - с кем из избирателей советовались прежде чем принимать бюджет социальной розни? Готовы нести ответственность?
Кто за акроновцев голосовал вообще непонятно с какой ненавистью к Новгородчине живут?
Пусть бабушки и те кому недосуг следить за этим безобразием будут в курсе.
Согласна!
Если Ломанов боится принимать важные решения в Думе и нести ответственность, как это было уже не раз, во время импичментов, к примеру, то никто не неволит и можно совсем Думу покинуть.
Верига, Лозюк, Федотов - с кем из избирателей советовались прежде чем принимать бюджет социальной розни? Готовы нести ответственность?
Кто за акроновцев голосовал вообще непонятно с какой ненавистью к Новгородчине живут?
Наградить их орденом св. Ждуна!
И выгнать.
По такому вопросу депутат ОБЯЗАН заявить свою позицию.
Если они трусы или и нашим, и вашим, то зачем они вообще такие ушлые?
Попробовал бы один не голосовавший у папы в кабинете за бюджет предприятия не проголосовать ) Обмочил бы штанишки.
Верига, Лозюк, Федотов с кем советовались? Кто за акроновцев голосовал с ненавистью к Новгородчине?
По такому вопросу депутат ОБЯЗАН заявить позицию. и нашим, и вашим, зачем они такие ушлые?
Так эти депутаты и сидят там благодаря избирателям, которые тоже не принимали участия в голосовании, а ожидая завоза идеальных кандидатов, подарили пустые бюллетени ЕдРу. А оно не упустит того, что плохо лежит
Давайте так и сделаем.
Соберем деньги, арендуем баннер и разместим.
Я готов оплатить 1 000.
Давайте так и сделаем.
Я готов оплатить 1 000.
Мелко. С билборда не будет читаться.
Давайте так и сделаем.
Я готов оплатить 1 000.
А конкретное предложение???
Или только критиковать???
Да их и так все прекрасно знают.
ЕдРо. Партия власти. Партия Президента.
Как их только не называют.
Но выбирают всё снова и снова их же.
Да их и так все прекрасно знают.
ЕдРо. Партия власти. Партия Президента.
Как их только не называют.
Но выбирают всё снова и снова их же.
Вот поэтому и выбирают, что только в интернете или на кухне все смелые.
Давайте так и сделаем.
Я готов оплатить 1 000.
Конкретное предложение. Проконсультируйтесь у юриста, заведите краудфандинговый проект на планете.ру, соберите денег, договоритесь с рекламщиками и разместите плакат. Исходник я вам дам.
Ну отчего же...Еще выкинули сотни миллионов из бюджета на прокорм АСИболтунов под их мыльные проектики и сессийки, оплатили забугорные командировки толпе чиновников, повысили тарифы на ВСЁ, создали 13 министерств! В регионе с 600 тысячным населением... 10 мес.этим занимались! Очень притомились. Теперь себе резервный фонд вот создают. Чтоб мало ли чего...! Чтоб хватило всем проходимцам и на офшоры и на столичные забавы..
Давайте так и сделаем.
Я готов оплатить 1 000.
Отличная идея. Тоже поддержу.
Передать фото штабу Собчак. Синергия: у них орг.ресурс и бюджет для изготовления буклетов-листовок, а тут контент местный актуальный.
Альтернатива: похвалить себя за намерения и забыть, потому что билбордом заниматься несколько дольше, чем выпустить пар в свисток форума
Проект бюджета Новгородской области поддержали 16 единороссов и один эсер
Депутат Новгородской областной думы Ольга Ефимова опубликовала на своей странице в «Facebook» поимённый список коллег, которые поддержали проект регионального бюджета на 2018 год.