Граждане России стали расходовать больше денег на Новый год
Пьяница топит горе в стакане, несчастный человек кушает много или шопится по магазинам - хотя счастье не купишь, а несчастье не зальешь. Люди, будьте счастливы в новогодние о рождественские праздники не обусловленным счастьем!
Видимо не выезжали за пределы Садового кольца.
Там в кругу таких высокооплачиваемых экспертов всё,,в ажуре,,.
А зачем рекомендовать делать то, что люди итак будут вынуждены делать?:)) Уж не за пинонуарами да пармезанами побегут. Сырный продукт со вкусом сыра, газировка со спиртом со вкусом шампанского и картоха И жулик с видом президента... "этот год бы не простой...." "Зато я армию поднял ":))
Да кстати Зрите в Корень Лучшие подарки - сделанные своими руками, а не айфон в кредит на 3 года. :)
Да кстати Зрите в Корень Лучшие подарки - сделанные своими руками, а не айфон в кредит на 3 года.
Смотря что будет сделано руками, и какими руками. Допустим, еловые шишки, заботливо склеенные руками начальника и подаренные вместо премии к концу года, меня совсем не порадуют. Или вышитый платочек в подарок от любовника - тоже не лучший вариант)))
А какой бы подарок Вас устроил ? Без смеха.
Очень даже и от суммы зависит. Сравните новогодние каникулы в кругу семьи в квартире в Великом Новгороде и новогодние каникулы в кругу семьи в коттедже где-нибудь на берегу красивого озера, с банькой и живой ёлочкой, а рядом склон, где можно прокатиться на лыжах или на санках в новом тёплом комбинезончике.
Да кстати Зрите в Корень Лучшие подарки - сделанные своими руками, а не айфон в кредит на 3 года.
Смотря что будет сделано руками, и какими руками. Допустим, еловые шишки, заботливо склеенные руками начальника и подаренные вместо премии к концу года, меня совсем не порадуют. Или вышитый платочек в подарок от любовника - тоже не лучший вариант)))
Ну "шишечку" от начальника к премии Допом или "палоточки" от любовника в большом количестве... У всех свои запросы к дедушке Морозу. Но, когда человек, что то делает сам, тратит время и в это время думает, о том, кому он это будет дарить это лампово. А цветы по почте с фото о доставке это откуп на отвали. И кстати НГ семейный праздник, это "коммерсы" из него "черную пятницу" очередную сделали.
"Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка." (с)
Вы довольно пошлый человек, вы любите деньги больше, чем надо.
- А вы не любите денег?
- Я не люблю.
- Зачем же вам шестьдесят тысяч?
- Из принципа!
Граждане России стали расходовать больше денег на Новый год
В этом предновогоднем сезоне россияне готовы потратить на покупки к Новому году больше денег, чем в прошлом. По информации экспертов, средняя стоимость искусственных елок за первые две недели активных продаж составила 2,4 тысячи. рублей.