Инфраструктурные проекты соседей: высокоскоростной интернету в закрытых военных городах Мурманской области
Это такая странная разновидность рекламы. В классическом варианте тебя везут в интересную поездку, но денег за публикацию не платят. Обычно называется пресс-тур или блог-тур. При этом никакого давления по поводу материала. Что хочешь, то и пишешь. По этому нет значка «реклама». Такие вещи много кто практикует, но у Ростелекома это получается особенно хорошо.
Домохозяйство в современном понимании, это как минимум обособленный частный дом с земельным участком.
Однако "92% населения Мурманской области компактно проживает в городах", то есть в многоквартирных домах.
Однако "92% населения Мурманской области компактно проживает в городах", то есть в многоквартирных домах.
Ну и что????? Какой вывод? Дважды вызывала Ростелеком на подключение и дважды они не приходили. В итоге отказалась и подключилась к другому провайдеру и не жалею. А Ростелеком еще месяцев 4 звонил и спрашивал почему я теперь не хочу подключаться.
Цитата: djoker
Домохозяйство в современном понимании, это как минимум обособленный частный дом с земельным участком.
Квартира нынче тоже считается домохозяйством.
Цитата: Ташуня
Дважды вызывала Ростелеком на подключение и дважды они не приходили. В итоге отказалась и подключилась к другому провайдеру и не жалею. А Ростелеком еще месяцев 4 звонил и спрашивал почему я теперь не хочу подключаться.
Добрый день. Напишите нам, пожалуйста, номер вашей заявки. Хотим разобраться по какой причине вас не смогли подключить.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Инфраструктурные проекты соседей: высокоскоростной интернет в закрытых военных городах Мурманской области
Мурманская область сильно отличается от других регионов России. Здесь, на территории площадью 145 тысяч км², находится 16 городов, 12 посёлков городского типа и всего 10 сельских поселений. 92% населения Мурманской области компактно проживает в городах, что сильно упрощает все вопросы, связанные с инфраструктурой. В Мурманской области не нужно строить дороги и проводить связь в тысячи деревень с населением по 5-10 человек в каждой.