Дебош в «Мармеладе»: на ударившую сотрудника Росгвардии женщину завели уголовное дело
Ну ладно, раз пропустил, зевнул, но несколько раз...? Где готовят таких бойцов?
И не стыдно будет в суде побитым псом выглядеть?
в гуманном США ее бы пристрелили, как собаку бешеную, еще на подходе. Хотя, как мне кажется, возможно там окружающие люди еще до полиции бы конфликт разрешили. У них нет привычки превращаться в страусов при шумихе. Крутили конечно ее долго, и не оч. аккуратно, тут вопрос о "подготовке" россгвардейцев. Возможно психологически сотрудник долго думал крутить ее вообще или нет, пока 3 раз по носу не прилетело размышлял :)
Ну ладно, раз пропустил, зевнул, но несколько раз...? Где готовят таких бойцов?
И не стыдно будет в суде побитым псом выглядеть?
А что надо было сразу тычковый в солнечное сплетение и добивающий в горло /шею? Просто еще нерасчеловечились полностью , но это придет ... Ни в коей мере не потдерживаю дебоширов ,но думаю шокер был бы в самый раз .
Один двери ломает, другая на полицейского с кулаками бросается.
Что в головах у молодежи? беда....
И росгвардия приехала очень быстро, это радует.
Это был первый наряд, через минут пять приехали еще человек 6.
Так повелось, что личный состав МВД встречает свой профессиональный праздник на посту, надежно охраняя спокойную жизнь и созидательный труд граждан. Сотрудники органов внутренних дел успешно решают повседневные задачи по защите государства и общества от преступных посягательств. В течении многих лет одним из подарков к этому профессиональному празднику считается большой торжественный концерт по телевидению. Также в этот день проходит множество торжественных и памятных мероприятий, когда не только чествуют отличившихся сотрудников, но и поздравляют ветеранов - бывших сотрудников ОВД и чтят память погибших при исполнении служебного долга.
Чего? Насилие? К этому? Решить ситуацию?
Он ее не тащил, а попросил пройти с ними и что она в ответ сделала? Начала набрасываться. Стоять и ждать пока тебя метелят?
С женщиной пустился в драку. Нет такого определения в УК. Гражданка.
"Я баба и даже если я буду вести себя как быдло и набрасываться на людей -то меня бить нельзя." - так что ли? Ну и бред.
Сомневаюсь что он отношение хоть какое то к органам имеет. Там было много людей, у многих был алкоголь, но никто так себя не вел.
А разве сотрудников Росгвардии не учат как усмирить «клиента» без нанесения тяжких телесных повреждений? Причем не только с точки зрения защиты себя и окружающих, но и с точки зрения защиты «клиента». Она ведь так могла и себя покалечить.
Сомневаюсь что он отношение хоть какое то к органам имеет. Там было много людей, у многих был алкоголь, но никто так себя не вел.
Кто и к каким органам? Но пойму, к какой части какого комментария?
А разве сотрудников Росгвардии не учат как усмирить «клиента» без нанесения тяжких телесных повреждений? Причем не только с точки зрения защиты себя и окружающих, но и с точки зрения защиты «клиента». Она ведь так могла и себя покалечить.
Чему их учат скоро увидим ...Судя по закупкам военной техники ,спецтехники и обычного вооружения обычных войсковых частей.
Откуда такие подробности? Вы свидетель?
Интересно, а Полиция чем в это время занималась?
Ловили бухгалтеров детских садов?
Не трогай полицейское тело -
Получишь уголовное дело!!
Шокер низяяя! Вдруг у неё кардиостимулятор?
Не делай уголовного дела, не придет полицейское тело.
Для сведения: по вызову приезжает наряд вневедомственной охраны. В просторечии "овошники". Раньше они входили в структуру милиции-полиции. После создания Росгвардии ОВО передано в Росгвардию.
Для того, чтобы равняться в скорострельности на полицию США надо сначала уравнять скорость пристреливания крепостных и золотой молодёжи и разнообразных оборзевших мундиров. В сословно-феодальном государстве то, что обманчиво схоже называется полицией, имеет иные задачи.
в гуманном США ее бы пристрелили, как собаку бешеную, еще на подходе. Хотя, как мне кажется, возможно там окружающие люди еще до полиции бы конфликт разрешили. У них нет привычки превращаться в страусов при шумихе. Крутили конечно ее долго, и не оч. аккуратно, тут вопрос о "подготовке" россгвардейцев. Возможно психологически сотрудник долго думал крутить ее вообще или нет, пока 3 раз по носу не прилетело размышлял
Не забывайте, что в США свободное обращение оружия. Кто первым успеет защититься тот и прав. В России ситуация иная. Тем более, что здесь жизни полицейского ничего не угрожало.
Не обижайте скот сравнением. Любой скот ведёт себя куда разумнее этих насекомых
Где как и кто чем -https://ruposters.ru/news/12-11-2017/volgograde-py...
Дебош в «Мармеладе»: на ударившую сотрудника Росгвардии женщину завели уголовное дело
Вчера, 9 ноября, в торгово-развлекательном центре «Мармелад» молодые люди устроили дебош в кафе Lucky Star. Региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 24-летней женщины за нападение на сотрудника Росгвардии.