Россиян избавят от трат на установку счётчиков в квартирах
Енто что??? Не успели срубить денег или????
Составление акт ввода и опломбировка бесплатно, развод на денежку , можно пожаловаться.
Это называется сыграть на лошка. Налоговая так пени сейчас дописывает или выдумывает недоплаты по налогам. Это Жраша тут мошенники и воры доят крепостных Пенсионеры с совка сразу бы вызвали, они прутся по оплате всего чего угодно хлебом не корми дай кому-нибудь свою пенсию отдать :))
У нас в квартире прописаны 4 человека (проживают 3), соответственно раньше платили по тарифу. Года 4-5 назад поставили счетчик на газ. (В квартире колонка и газовая плита). Экономия огромная, поверьте.
Если проживают хотя бы четверо - двукратная экономия.
Спасибо! Буду ждать решения по счетчикам. 7700 руб. совсем не лишние деньги. Возможно тарифы на газовую плиту остались со времен, когда не было микроволновок и электрочайников.
и не окупиться, его нужно будет поверять Хотя думаю в ближайшее время протащат новые тарифы для нищебродов, что на кострах готовить будем. возможно на покрышках :))
Составление акт ввода и опломбировка бесплатно, развод на денежку , можно пожаловаться.
Да и обязалово приобрести счетчик в УК тоже абсолютно незаконно. Впрочем для УК "Новгородская", как и УК "Детинец" это не удивительно.
Полность с этим согласен.
А платить по тарифу у меня получалось даже дешевле на 50 р. меньше. А поверка, установка нового - бешеных бабок стоит
За пломбировку? Зря, должна быть бесплатная.
Сколько экономия в месяц? И сколько стоит установить счетчик на газ?
Россиян избавят от трат на установку счётчиков в квартирах
Поставщиков обяжут устанавливать в квартирах россиян счётчики на газ, воду и свет. С таким предложением выступили члены комитетов Госдумы по природным ресурсам и экономической политике.