Гол Аленичева в финале Лиги чемпионов ето 2004 год.
Юлечка, это клиника, уже не лечиться.
Ты хоть игру смотрела, что говоришь, что Португальца облажались?
И в футболе ты видать полный ноль...с 2002 года можно было проникнуться игрой...
Поверь, то что нам забили только во втором тайме, это на заслуга России, а не доработка Испанцев
Верно Костя у меня такойже взгляд по етому поваду
Не Костя а по поваду Португалии я с Юлей согласен они проиграли по делу без каких либо шансов тем более если учесть что Греки не сверх держава и тот факт что Португалия играет дома они должны были выигрывать.
Не переживай.
Ни кто не набрасывается на тебя.:)
Ну а фигли выпустили Родимова от него серавно никакого толка, луче бы Кержакова бы выпустил, и вместо Бузникина......Сычева вот тода бы они бы их вздули:D :D :D
А причем тут учить то я просто указываю на ошибки тренерского состава:D :D :D :D
Сиди, пей пиво и болей:D
Играют пусть профессионалы:smoker:
Без тебя разберуться:D
Да куда они без меня:D :D :D Пропадут бедные:D :D :D
Ну я с тобой не совсем прав:
Во-первых у играков европейских команд есть гарантия того, что если они получат травму, то за лечение заплотит государство;
Во-вторых а у наших нету такй гарантии и если что, то платит сам игрок поэтому они не сильно то и рвуться в зборную.:) :) :)
Слушай, а может тебе в тренеры поддаться?
СУПЕРзвезда????
Нифига... Нашим футболистам обещали 1 млн $, если в финал выйдут...
С чегобы ты так решила ?
государство кстати фишку просекло:D и правильно сделало,так нашим футбикам никакие черепные травмы не помешают:D
Единственное в чем я согласен по поваду тренеров дак ето в том что надо было Булыкина менять игра у него определенно нешла . А с другой стороны чего тренеров венить вот вы сами подумайти как настроить дураков против сборной которое входит в число лучших ?
Я считаю что тренера тут не причем в первую очередь им нужно венить себя . "Мостовой сказал что виноваты тренеры ",а задалсябы он вопросом что он сделал такого чтоб сборная имела какие либо шансы.
Юль ето не государство обещало а один из универсамов Москвы и обещали они так как знали что наши все равно не выдут.
:sleep: ;)
В этом то всё и дело... Никто не верит в то, что мы до финала доберёмся...
лучше б они жругую фишку сделали:если россия из группы не выйдет-сама команда платит 1млн$:D :D тогда уж точно бы вышли:D
Если бы хотели, то вышли.
То что они хотят или хотели бы ето вобщем не чего не значит , ты думаешь Испанци , Греки не хотят ? Ну они играют борятся а наши что постояли пропустили и ушли .
Нет желания - нет игры.
не зли меня!!!!!!!!!!!!!