Виктор Вебер покинет пост ректора новгородского университета
В тренде сегодня оптимизация, а для этого ректор не нужен - Васильева справится своими силами.
Ну вот, а говорили, что ни один едрос не может сказать "мне хватит". Могут, если захотят http://zampolit.com/dossier/veber-viktor-robertovi...
Отредактировано автором: 01 ноября 2017 года
Цитата: pensionerka
Какое интересное выражение "личика" у Митина на фото)))))
Как быстро фото поменяли!!!!! Так бы дороги ремонтировали с ливневкой и набережной!
Странная какая-то последовательность. Начало губернаторства Митина - смена ректора НовГУ, Гаврикова на Вебера. Избрание Никитина – уход Вебера.
Да и Костюков еще 19 сентября, после сложения полномочий сенатора, отказывается комментировать слухи о своём возможном избрании в будущем ректором НовГУ.
Да и Костюков еще 19 сентября, после сложения полномочий сенатора, отказывается комментировать слухи о своём возможном избрании в будущем ректором НовГУ.
вот бесят современные СМИ с их охотой за жареными фактами - речь о человеке заслуженном, уважаемом, он еще НЕ НАПИСАЛ заявление, для него это думаю непростое и сложное решение, особенно если это связано со здоровьем, но СМИ надо прокукарекать раньше всех.. напишет, будет пресс-релиз НовГУ, так и напишите по факту, нет же, лучше СМИ хором похоронят Хворостовского, но будут в тренде
А почему Курмышева не сделать ректором? Обязательно кого-то засланного нужно поставить.
А кто говорит, что не будет местного ректора?
И.О назначат из варягов. А выбирать ректора будут голосованием из всех, представленных кандидатур.
И.О назначат из варягов. А выбирать ректора будут голосованием из всех, представленных кандидатур.
Цитата: jarinoff
вот бесят современные СМИ с их охотой за жареными фактами - речь о человеке заслуженном, уважаемом, он еще НЕ НАПИСАЛ заявление, для него это думаю непростое и сложное решение, особенно если это связано со здоровьем, но СМИ надо прокукарекать раньше всех.. напишет, будет пресс-релиз НовГУ, так и напишите по факту, нет же, лучше СМИ хором похоронят Хворостовского, но будут в тренде
Jarinoff о жареном - это хайп, стопудняк!
Цитата: Алекс-74
Логично было бы выбирать из ректоров институтов НовГУ. Или там одни бездари?
И зачем тянуть кота за хвост до весны? Тоже мне должность.
Цитата: Папай
Цитата: Алекс-74
Логично было бы выбирать из ректоров институтов НовГУ. Или там одни бездари?
И зачем тянуть кота за хвост до весны? Тоже мне должность.
Позвольте не согласиться. Должность серьезная хотя бы потому, что Университет по количеству людей крупнейшая организация региона, к тому же социально значимая.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Виктор Вебер покинет пост ректора новгородского университета
Виктор Вебер собирается оставить должность ректора Новгородского Государственного университета им. Ярослава Мудрого.