Хроника порядочности при ремонте дворов в округе №2
Водоканал заделает )
Ну как же где?! Около месяца назад мэр лично гарантировал своей фразой о многолетней гарантии на асфальтовое покрытие, которое сейчас ремонтируется в городе. Вот и Гарант.
Так в этом и есть надёжная технология распила - на ямах снова осваивать миллионы
Если есть нарушения, то можно в прокуратуру обратится, а не живописать самое себя, надеясь, что новгородцы забудут, что кормят депутата Михайлову , платя за проезд в гнилом хламе Автобусного парка, а мадам на непыльной должности пиарщицы предприятия-перевозчика все время где-то колесит, то по Украине, то по Валааму или Боровичам.
Елена, придумайте что то поумнее....если сможете.
А тут другой цели публикации и не наблюдается.
Не нужна Дедына подпевала асишникам, а выборы уже на носу, где любой конкурент ее закопает по факту шакальего шабаша в думе и проживания за счет убитого предприятия и нас всех, как пассажиров.
Жить захочешь, не так раскорячишься (с)
Не нужна Дедына подпевала асишникам, а выборы уже на носу, где любой конкурент ее закопает по факту шакальего шабаша в думе и проживания за счет убитого предприятия и нас всех, как пассажиров.
Вы маргинал. Речь о чем? О ситуаации с ремонтов дворов и ответственностью подрядчиков. И более того - КОНТРОЛЕМ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА за 99% федеральных средств. Зачем раздувать тему ту и там где ее нет?
Вы маргинал. Речь о чем? О ситуаации с ремонтов дворов и ответственностью подрядчиков. И более того - КОНТРОЛЕМ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА за 99% федеральных средств. Зачем раздувать тему ту и там где ее нет?
нееее. Маргинал это Михайлова. Как так можно говорить: " Я, депутат Думы Великого Новгорода Елена Михайлова, руками помощника Владимира Львовского", жесть. И ещё методички какие-то обещает. А что с пиаром Автобусного парка? Не пора ли Вас сократить, уважаемая? Пиар металлолома это что-то за гранью. Львовский тоже молоток))) наш пострел везде поспел
нееее. Маргинал это Михайлова. Как так можно говорить: " Я, депутат Думы Великого Новгорода Елена Михайлова, руками помощника Владимира Львовского", жесть. И ещё методички какие-то обещает. А что с пиаром Автобусного парка? Не пора ли Вас сократить, уважаемая? Пиар металлолома это что-то за гранью. Львовский тоже молоток))) наш пострел везде поспел
Речь идет о ситуации с ремонтами дворов. На этом точка. Обобщать все в одну тематику... Да пусть там есть хоть сто пятьдесят желаний администраций попилить полномочия - темы это не касается. Речь о качестве ремонта дворовых территорий и программы действий и контроля со стороны вас, как жителя, УК как заказчика и администрации как контролера выполненных работ и гарантии в случае ее возникновения.
Я с вами согласен. Но простите какие методички вам надо засунуть?
юмора не понимаете... мэр же пошутил. Было ж уже.
Внимательно, Евгения, слушаю вашу претензию.
Примеры:
уже озвученное - "Я руками помощника...", "...депутат инициативно отправила..." - простите как?, т.е. весело с задором...,
"выяснил, что ему для работы была поставлена смесь, не соответствующая требованиям ГОСТ, предъявляемая к асфальтобетонным покрытиям." - простите слово предъявляемАЯ с чем согласуется? Автор наверное хотел написать "предъявляЕМЫМ", но великая ученая степень не позволила проверить свой многотомный труд.
"При посредстве депутата" - простите при чем??? посредстве, новое слово в русском языке? или
"...стала развиваться добросовестно..." - но так же не принято выражаться, ситуация развиваться добросовестно.
"...Теперь жители домов проверить иные параметры ремонта... и оплатить их" - милая депутат Михайлова, вы не знаете что жителе не оплачивают работы, а это делает УК?
"А у меня как у депутата три дела. Первое. Публично благодарю директора ООО "Партнер-Н" Дмитрия Торопина за порядочность" - за что? за порядочность? Теперь это так называется, человек попытался втюхать некачественный асфальт, его поймали на этом деле, денег не заплатят пока не переделает, он переделывает и становиться порядочным. Здорово, по Вашей логике каждый кто что то украл, его поймали и он вернул украденное, порядочный человек! Ну может у Вас депутатов так принято...
"...пусть тамошние ... Не депутат должен инициативно радеть все оставшиеся 4 года программы ремонтов асфальта во дворах – а названные мной выше 4 актора". Не мне Вас учить но смешивание двух стилей разговорного и делового в одном тексте мягко говоря не профессионально. Хотя куда мне, простому жителю города, до Депутата, публициста, журналиста, инициативного общественника, который пишет про себя в третьем лице. " Так выявленная депутатом ситуация"... мы Николай Второй, точка!
Особенно это проявилось когда она пыталась пиарить умирающий автобусный парк.
Когда ее уже уберут от туда? Сколько можно за наши деньги ничего не делать?
Хроника порядочности при ремонте дворов в округе №2
Официальное заявление депутата.