Госдума предлагает добавить понятие «пропаганда терроризма» в УК РФ
Эти смогут наполнить правильным смыслом правоприменение по новой статье.
А "Герои России" которые первого русского что то там в 16 лет будут видимо принимать решение и нарабатывать судебную практику А вообще, как я уже четко понял, быть Русским в РФ это уже статья.
Уже на статью фоток наразмещал )), не дай боже еще спинер выложить и незнайку процитировать и поедешь на Донбасс восстанавливать честное имя.
Пора, но кто это будет делать? Органы наши, которые были ПРАВОохранительные претерпели рудименцию. Армия на найм перешла. Теперь только на НАТО одна надежда.
А в НАТО конечно же служат одни сплошные добровольцы И эти добровольцы придут нас защищать.. Чушь то не надо писать.
А в НАТО конечно же служат одни сплошные добровольцы И эти добровольцы придут нас защищать.. Чушь то не надо писать.
А какая нам разница кто нас доит? Ресурсы, землю, недвижимость уже и без НАТО отобрали. А трусы обостраные дырявые никому не нужны.
Я не сторонник нынешней власти.
Но питать надежду, что чужой военныый блок принесет нам процветание - нонсенс. Помнится, в основном страны Нато, наводили порядок в Ливии -сколько там было убито и до сих пор убивают? Считаю, что люди призывающие прийти на нашу землю военный блок НАТО должны нести уголовную ответственность!
Я не сторонник нынешней власти.
Но питать надежду, что чужой военныый блок принесет нам процветание - нонсенс. Помнится, в основном страны Нато, наводили порядок в Ливии -сколько там было убито и до сих пор убивают? Считаю, что люди призывающие прийти на нашу землю военный блок НАТО должны нести уголовную ответственность!
так Вы профильтруйте сарказм от идейных мыслей. Считаю, что люди не способные к этому да еще и с замашками странными в принципе не могут вести диалог и всем силами ограждаться от принятия решений способных влиять на человеческие судьбы. Но Вот исходя из намерений думы понимаю, что в РФ только такие и похоже "считающие" и принимают законы.
А какая нам разница кто нас доит? Ресурсы, землю, недвижимость уже и без НАТО отобрали. А трусы обостраные дырявые никому не нужны.
Я что-то не понял. У вас надежда на то, что НАТО нас будет меньше доить? Или то, что добробаты из НАТО будут нас защищать ?
Я что-то не понял. У вас надежда на то, что НАТО нас будет меньше доить? Или то, что добробаты из НАТО будут нас защищать ?
Да не берите в голову. Кто верит надеяться на бога, я не верующий и не бухающий (сильно), поэтому мне хуже.... приходится придумывать трезвым мозгом самому на что надеяться... И мыслей подходящих нет.
«Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?»
Мы ответим нашим чадам правду, им не все равно:
Удивительное рядом, но оно запрещено!
(В.С. Высоцкий).
А что? Чем черт не шутит? Германию в свое время от фашизма тоже очистили люди, так сказать, со стороны...
А что? Чем черт не шутит? Германию в свое время от фашизма тоже очистили люди, так сказать, со стороны...
Да и новгородцы более тысячи лет назад призвали Рюрика на княжение. "Приходи, княже, да и владей нами". Исторический факт. Можно и этот опыт использовать. Чем не вариант?
Это наша страна, бело-синими тряпками в другой стране размахивайте.
По сути то же самое, что «пропаганда гомосексуализма».
Госдума предлагает добавить понятие «пропаганда терроризма» в УК РФ
Понятие «пропаганда терроризма» может появиться в Уголовном кодексе России, максимальное наказание за это преступление составит семь лет лишения свободы.