Оптимизация правительства коснётся не только вице-губернаторов, но и госслужащих
Как членистоногие,их подрезают,а они множатся.Наверное почва замешанная на коррупции и казнокрадстве для них благодатная.
Поэтому раньше мечтали стать космонавтом,а сейчас чиновником.))
Как говорится, не сильна я, батюшка, в арифметике. -3 + 3 = ????
Самара-городок беспокойная я ааа...
Беспокойная я - оптимизируйте меня
Вывод из Закона Б.Брэда о сокращении штатов:
Не сокращай штаты - совершенствуй систему.
чем шире морды, тем теснее ряды.
так там министерства! Мечта нимитина и его подельников. А себя наречёт президентом всея министерств! Звучно. Потрясти перед пацанами в мАскове можно...
То же самое можно сказать про роспотреб., пенсионный, суд, увд, ссп, разные инспекции и т.д. и т.п. За последние 5 лет увеличили штаты в разы.
То же самое можно сказать про роспотреб., пенсионный, суд, увд, ссп, разные инспекции и т.д. и т.п. За последние 5 лет увеличили штаты в разы.
да да. Государство борется с бизнесом и народом.
Вспомнилось одно из первых обещаний На обычных номерах...
Как, интересно мне знать , все блатные номера отдали на гавновозы? Или нынешний губернатор так и катается на мерсе с номером 001 ...
Оптимизация правительства коснётся не только вице-губернаторов, но и госслужащих
Централизация закупок государственных и муниципальных учреждений позволит сэкономить в областном бюджете 10% средств. Также новгородские власти изучат опыт тульских коллег по оптимизации системы государственного управления.