Голодный и злой: Николай Новичков может покинуть свой пост
кстати таки да ...где он) как сквозь землю провалился) а может он пороги кремля обивает и деньжищи неслыханные-невиданные выбивает для развития области?))))))
Оценку эффективности этого персонажа и соразмерности его зарплаты, а также подробности связанные с проживанием Новичкова (кто оплачивал жилье?) кто-то рискнет сделать? Или депутаты дружно промолчат?
вспомнилась реклама старенькая.. там было что то типа - Кормить нужно было лучше, они бы и не улетели...
Ну а если серьезно, конечно хотелось бы услышать официальные комментарии.
p.s. Непонятно, что дальше будут делать с буквой Ж.
На фотографии ему и показывают куда следует г-ну Новичкову идти )
кстати, за компанию с ним надо отправить также и его подельников из Руси новгородской, которые потратили кучу бабла на художественную самодеятельность под видом турпродукта
Оценку эффективности этого персонажа и соразмерности его зарплаты, а также подробности связанные с проживанием Новичкова (кто оплачивал жилье?) кто-то рискнет сделать? Или депутаты дружно промолчат?
Если депутаты промолчат, то зачем они, такие, нужны?
Ну да - питание уже бесплатное.
Если депутаты промолчат, то зачем они, такие, нужны?
Никто не рискнет - по крайней мере из депутатских: на то эти "рыбы" и нужны - чтобы рты открывать только для дегустаций. За свою депутатскую или "властную" табуреточку все крепко держатся - хотя некоторым ее на довольно жесткую скамью давно бы пора поменять...
может это связано с реорганизацией? Если так, то вроде как все должны покинуть свои должности. Был советником, станет министром.
https://vnnews.ru/proishestviai/57942-po-informats...
Вот я об этом и говорю, своих мы тут же макаем в грязь. Махом всех жителей региона назвали невменяемыми.
Дружно промолчат. Как обычно. И единогласно одобрят выплату 10 окладов вечно голодной бездарности...на выживание.
Вот я об этом и говорю, своих мы тут же макаем в грязь. Махом всех жителей региона назвали невменяемыми.
Кто это мы и кого куда макаем? То, что в регионе нет людей, способных управлять не хуже варягов и брать на себя ответственность - это, конечно, миф (выдумка).
А почему Вы считаете, что сейчас нет достойных людей, которые ХОТЯТ и МОГУТ, что-то сделать для Новгородской области.
Только главный вопрос - кто им возьмет? Этим голодным кукушатам лишние птенцы в гнезде не нужны.
Можно услышать хотя бы 3 фамилии? И узнаете о каждом много интересного. Предлагаю на сайте создать рубрику "Новгородцы, которым мы доверяем".
Можно услышать хотя бы 3 фамилии? И узнаете о каждом много интересного. Предлагаю на сайте создать рубрику "Новгородцы, которым мы доверяем".
Психология говорит о том, что доверять нельзя никому. Западная демократия это подтверждает. Именно потому и должны осуществляться НАСТОЯЩИЕ и своевременные выборы. Именно потому и должны работать законы. Забил болт на избирателя? Вылетел из правительства. Не указал источники доходов? Вылетел и пошёл под следствие. Украл? Сел 100%-но.
Влад555
Да я готов, все что касаемо производственных вопросов, легко.
Да думаю, что и в администрациях есть люди ответственные
Просто все ссы...........ны.
Вцепились в должностишки, и боятся.
Психология говорит о том, что доверять нельзя никому. Западная демократия это подтверждает. Именно потому и должны осуществляться НАСТОЯЩИЕ и своевременные выборы. Именно потому и должны работать законы. Забил болт на избирателя? Вылетел из правительства. Не указал источники доходов? Вылетел и пошёл под следствие. Украл? Сел 100%-но.
Вот тут миллион за.
Наша власть уже давно существует отдельно от народа.
Как будто депутатские ланчи совсем не жители оплачивают))) Что же вы все на вылетающих, в догонку? там еще целый колхоз присутствующих сИрот имеется)))
Зато "53"-му сей г-н сам поведал о "трудностях быта новгородского":
- Припечатали так припечатали. Не поверишь – оплачивал сам, лично. Если кому интересно, могу договоры показать.
Слыхали вы, ТРОЛЛИ?? Сам! Или таки САМ??... ;)
Зато "53"-м сей г-н сам поведал о "трудностях быта новгородского":
- Припечатали так припечатали. Не поверишь – оплачивал сам, лично. Если кому интересно, могу договоры показать.
Слыхали вы, ТРОЛЛИ?? Сам! Или таки САМ??...
Интересно. Пусть покажет. И оклад с премиями и прочими дотациями назовёт, который мы ему оплачивали. И что сделано за эти деньги?! Любопытно было бы узнать и о доходах от бюджета г-на КатаеваЖ и Ко. Хорошо бы отчитались и колотиловы со слуцкими, гусевы с бондаренками, дроновы с прочими недоразумениями...что они наваяли за 9 мес полезного для области? Пока вижу только непрофессионализм во всех сферах. Особенно в работе со СМИ и общественностью.
Влад555
Ну вот видите. Опять ни фамилий, ни заслуг.
Пусть медфуд и шаверму дегустируют, а не рестораны.
Влад555
Меня зовут Валерий Николаевич Стребков.
И к сожалению у меня нет таких "друзей" как у Игнатова.
И денег мне никто не дает. Приходится самому зарабатывать.
Влад555
Меня зовут Валерий Николаевич Стребков.
И к сожалению у меня нет таких "друзей" как у Игнатова.
И денег мне никто не дает. Приходится самому зарабатывать.
Вы полагаете, что ваших знаний в области грузоперевозок достаточно для руководящей должности в области госуправления? А можно узнать про ваш софт?
Что, погуглили тырнет?
Не хочу больше отвечать диванному критику.
Бай!!!!!!!!!
З.Ы. Пускай валит к своему бывшему земляку Марату Гельману в Черногорию - там накормят.
Голодный и злой: Николай Новичков может покинуть свой пост
Николай Новичков может в ближайшее время покинуть пост советника губернатора Новгородской области. Об этом «Новгород.ру» сообщил собственный источник.