Арбитражный суд признал договор по установке камер фотовидеофиксации недействительным
А физические лица, сотворившие это, как бы ни при чем. В в любом случае население.
Вот это отличный вопрос для людей в синей, красивой форме.
С чего это? Фиксируют по прежнему, проверено кошельком.
А вот это еще не факт, камеры по прежнему работают. Ждем реакции «Ростелекома».
Замечено неоднократно : 16 при повороте налево на мост; 4, 6 и 19 - на съезде с моста на перекрестке с Великой.
Или у них заранее индульгенций накуплено?
Назовите хоть одного, кто правил и сел? Не тешьте себя несбыточными иллюзиями. Как написано выше -"они что, неприкасаемые...?" Представьте, да! К сожалению, без этого скрепы и духовность не создать. Мы же не гомосеки с Запада? У нас Матильда и Николай Второй.
и не только у нас.
"В Уфе контракт на установку камер на дорогах признали недействительным"
https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=24&cl4url...
По правилам они имеют преимущество, и это правильно.
Назовите хоть одного, кто правил и сел? Не тешьте себя несбыточными иллюзиями. Как написано выше -"они что, неприкасаемые...?" Представьте, да! К сожалению, без этого скрепы и духовность не создать. Мы же не гомосеки с Запада? У нас Матильда и Николай Второй.
А то мало губернаторов арестованных и осуждённых к лишению свободы.
Насколько я понимаю, заказчик должен возместить подрядчику стоимость выполненных работ.
Или я не прав?
Сами ни за что, а вот через суд возможно. Если контакт не влечёт правовых последствий, то штрафы на основании этих камер взысканы безосновательно.
Теперь бы еще расследовать систему видео-конференц-связи, которая шла по аналогичной дорожке в 2007 году и сопровождалась письмами администрации в пользу "Ростелекома" без всякой конкуренции.
Пора уже прекращать растрату бюджета на всякую оффшорную придурь ради обогащения приближенных.
РТ деньги субродрядчику перечислил, работы у Ананьева принял. А, область захотела нахаляву решиьь пооблемы ПДД.
Думаю после этой истории нормальный инвестор в область не придет.
Арбитражный суд признал договор по установке камер фотовидеофиксации недействительным
Сегодня, 9 октября, Арбитражный суд Новгородской области вынес решение по делу, в котором «Ростелеком» и региональное управление антимонопольной службы выясняли правомерность заключения договора на установку системы фотовидеофиксации нарушений ПДД. Суд признал контракт недействительным.