Так проигРали Как То НеЛепО эти Му4а4о Не ЛудШе НАс иГрали
А я думала, наши с Испанией играли:)
Тык наши с Испанцами и играли (но проиграли):D :D :D
После игры шли по мосту в сторону площади, встречные люди постоянно останавливали нас что бы узнать результат (то ли флагом сильно трясли, то ли мы слишком громко орали "Россия - Чемпион!") Так вот, один из узнавших результат сказал : "Ничего, на португальцах отыграемся."
Вот в это и надо верить! У наших ещё всё в переди. Сделаем Португалию, как их сделала Греция. А потом и греков вынесем :)
Анализируя вчерашние матчи, пришёл к выводу, что реция будет первой, а Португалия - второй.
:D :D :D Это какими это сложными математическими расчетами:D :D :D
ой:shuffle: с греками спутала
Ты просто фишку не просек(ла) :)
:rolleyes: Да уж куда мне.....:D :D :D :cool:
:D :D :D У кого небывает, все очень часто Испанию с Португалией путают, ты не расстраивайся:D :D :D
Выйдут Испания и Португалия (это по моим аналитическим представлениям). А наши по ходу дела вообще последнее место в группе займут :((
Обидно конечно, но все объективно...
Forza Italy!!!
Тройной интеграл...
Греки играли потрясно... Так что Испанию на свалку отправят...
Не Лешка я считаю что чемпионом будет либо Голандия либо Италия;)
А что так интересно ?
В чате я щас не сижу нет интереса редко появляюсь.
А раньше так и был ICF.
;)
Да ТОка Вот Франция НатиНуЛа Англию:mad: я о4ень растроился Бекхем так не забил ну беда 11 метровый
Испанцы играли лучше нас ты вспомни сколько у нас моментов было 2-3 ?
Ты говоришь просто Испанцам повезло да они заслужили этот гол ты смотри правде в глаза сколько раз они могли нам забить а мы ?Единственный шанс у нас был дак это когда Аленичев вышел фактически 1 на 1.По поваду Португалии мы если и проиграем в чем я несомневаюсь все равно можим выйти из группы и 3-мя очками.Для этого только надо чтоб Испания выиграла все игры.
Так что молимся на Испанию :D
Нет я ТАк не ДумаЮ 4тО Испанци игРали ЛудШе НАс Бараха и Рауль иХ как БудТо Не Было На поЛе ..а ДрузьЯ ДумаЮт 4тО Абромовичь Дал Денег 4тО Бы Нам Не разнесли в Пух и ПраХ !!
Так допустим с виду Рауль Бараха не чего не показали ну тем неменее эт только на экране так кажется , скажи хотябы одного игрока из наших который чтото показал ?
На счет Абрамовича ты вобще уже тупить начал.
Твоя точка зрения если его показали на трибуне значит он дал денег ?
Ты Про То 4то Денег Дал ?
Нет я вобщем смысле.