Фоторепортажи: Кубок Новгородской области по бодибилдингу
Я ещё могу понять мужиков, хотя это всё сугубо на любителя. Но женщины... Не дай бог во сне увидеть...
Цитата: gari
гриль!!!
Курочки гриль :))
farms.nov.ru - Натуральная продукция от Новгородских фермеров с доставкой.
Достойный уровень! Девочки все красавицы! А те, кому такие не нравятся - вы либо аргументируйте, либо промолчите.
Женщина должна быть мягкая и податливая. Чтобы и прижаться приятно было и глаз радовала формами. А биться о мослы и кости - это уж увольте...
Для непонятливых поясняю - не жирных и толстых, а таких какой и должна быть женщина.
А так то пусть развлекаются девочки. Каждый сходит с ума по своему...
Для непонятливых поясняю - не жирных и толстых, а таких какой и должна быть женщина.
А так то пусть развлекаются девочки. Каждый сходит с ума по своему...
На арену выходят силачи!
Что тут аргументировать - нравится/не нравится - это все субъективно, а высказаться могут все. НО, считаю, данное зрелище не соответствует не то что представлениям о женской красоте, но и не ассоциируется с женщиной в принципе.
Цитата: ghetto.voice
Достойный уровень! Девочки все красавицы! А те, кому такие не нравятся - вы либо аргументируйте, либо промолчите.
А тут в основном коменты от диванодавов. Они в спорте особо не понимают. Они думают, что девушки так каждое утро выглядят))))нет, что бы сначала прочесть хотя бы, что бы в теме быть, ан нет- свое осло-мнение в свободные уши)))
Отредактировано автором: 25 сентября 2017 года
Цитата: MDN_51
Женщина должна быть мягкая и податливая.
с чего это вдруг гипотетическая "женщина" Вам что-то должна?)))
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.