Проба пера....

13 июня 2004 года
00
ЧАСТЬ 1

Глава первая. Знакомство.
Она снова села за компьютер. Игра захватывала её дух, она стала частью её жизни, и даже заменяла реальность…правда иногда, когда её было особенно одиноко и грустно, когда она была одна. Она ждала лишь общения, общения с людьми, которым она не была должна, которых она никогда бы не увидела, людей, которых она считала друзьями.
« Ну и пусть это только виртуальность…пусть…но она такая реальная, это моя жизнь, эти люди мои друзья, я не так все таки одинока, им нравиться говорить со мной, пусть я не слышу их голоса, не вижу их глаз, но они ведь не врут мне, потому что не знают меня и им просто не за чем мне врать…» - думала она и её глаза горели от счастья. Она ввела пароль и свой ник.
- Приветики всем =)
На простое слово привет откликнулись все те, кто общался с ней вот уже 3 месяца.
« Такс…время уже за полночь, топаем в будуар, а то вампиры сново будут кусаться и тогда я точно не возьму ап..», - такие мысли посетили её и она быстренько покинула комнату новичков.
Девчонки в будуаре как всегда разговаривали на отвлеченные темы, не касающиеся игры. Они всегда собирались там, когда наступала ночь, и вампиры нападали на тех, кто не успел купить чеснок. Она увидела интересный разговор между невидимкой и девушкой, решила тоже принять в нем участие. Ей всегда говорили, что у нее страсть к невидимым, но она на это только улыбалась. Девушка и невидимка спорили, она быстро влилась в эту беседу, став на защиту девушки. Между ними завязалась беседа. Вот так и произошло её первое знакомство с Павлом. Потом они уже перешли на приватное общение, и так, между строк она спросила номер его телефона и дала свой, хотя знала, что этот парень её никогда не позвонит. А может, она на это просто надеялась, просто не хотела никого пускать в свою жизнь, ей нравилась независимость от парней, нравилось то, что они не ищут в ней куклу, с которой можно было поиграть и выбросить, не раз она обжигалась и не хотела испытать снова ту боль, которую ей причиняли.
Пришло время, нужно было возвращаться в реальность. Она проснулась, взглянула на часы, и, поняв, что опаздывает в институт, быстро собралась, еле успев на автобус. День прошел как обычно, но она с нетерпением ждала вечера, ведь она снова окажется в мире её грёз, и снова встретится в чате с Пашкой, который ей немножко понравился…
- Юль, я тебя подожду здесь, - сказала она, и плюхнулась на диван почитать журнал. Подружка побежала в библиотеку.
Зазвонил мобильный и она как всегда быстро ответила:
- Приветик
- Привет, а это я…узнала?
- Узнала…но она соврала, просто не хотела обижать собеседника
Разговоры были о погоде, о жизни, а она все раздумывала, кто ей звонит, а потом он заговорил об игре…и тут что-то кольнуло у неё в груди…ЭТО ПАШКА…и она улыбнулась, хотя он конечно не видел как она была счастлива, что он позвонил ей.
Потом они попрощались, но она еще долго не могла придти в себя от его голоса, нежного и доброго, очень мягкого. Пришла подруга и она пошли домой.
- Что с тобой?
- Ничего, все как всегда
- А чего ж ты тогда идешь и улыбаешься?
- Мне друг позвонил, у него такой голос…такой…ты себе не представляешь просто.
Она приехала домой, и включила комп. Пока шла загрузка она переоделась , взяла на кухне яблоко и села поближе к монитору.
«Логин…пароль…ура…снова я там, и я увижу его.» - мысли быстро сменяли одна другую.
- Приветик, Пашка!!!
- Приветик, солнце =)
- У тебя замечательный голос
- Ну не знаю, но твой голос мне очень понравился
Так они обсуждали их первый разговор, она обмолвилась, что ей хотелось бы почаще слышать его. Он обещал ей позвонить вечерком, её сердце колотилось с бешенной силой, она чувствовала, что этот новый знакомый изменит её жизнь…оставался лишь вопрос: радоваться ли этому или сново ждать от судьбы подвоха…

Глава вторая…Правда

Он позванил ночью…разбудил её…и тысячу раз извинялся за то что так позно…она смеялась в трубку, потому что он так сильно переживал по такому пустяку и ей это очень нравилось. Она давно мечтала о парне, который бы переживал за нее, о том, кто бы дарил ей ласку и любовь, о том, кто не ценил бы её только за красоту, а полюбил её душу. Он был идеалом для нее. Пожелав ему приятных снов, она накрылась с головой одеялом и заплакала, заплакала от того, что никогда его не увидит, никогда не заглянет в его глаза, никогда не сожмет его руку, не услышит ударов его сердца.
…Она была на острове…был самый красивый закат в её жизни…он был рядом, принес в ладошках ягод…он кормил её ими…целовал её горячи губы…они были вдвоем…предоставлены лишь себе и голубому, чистому небу…начался дождь…они побежали и встали под огромные листья какого-то растения…потом выбежали под дождь и играли в догоняшки под дождем…он поймал её, поднял вверх и стал кружить, целуя, повторяя, что любит, что она единственная его радость…
Проснулась она от звонка. Это звонил Пашка.
- Доброе утро, солнышко. Улыбнись
- Доброе утро...я уже улыбаюсь
- Что снилось?
-Ты
- Ведь обманываешь меня…смотри, я ведь поверю
-Честно…только я не расскажу тебе сон, а то он не сбудется
Он улыбался, слушая её голос, а она чувствовала, что ему приятно с ней разговаривать. Так неслись дни. Он будил её по утрам, она звонила ему вечером и желала приятных снов, они наслаждались друг другом, даже не видя фотографий. Им было хорошо вдвоем.
- Знаешь, я хочу тебе сказать, у меня есть семья
-Да???
Её сердце оборвалось, она думала, что разрыдается прямо в трубку, но она сдержала слёзы. В голове у нее крутилась лишь одна мысль: что делать дальше? Ведь она может просто разрушить семью, ей не хотелось больше с ним общаться, но и прекратить это общения она была не в силах. Они как всегда попрощались, она легла на кровать, уткнулась лицом в подушку, из её глаз катились слезы, слезы горечи и обиды, слезы ненависти к этому несправедливому миру, к этой игре, к чату, к спору, который тогда связал два сердца в один узел. Она уснула, но и во сне она продолжала всхлипывать, но что ей снилось никто и никогда не узнает.
13 июня 2004 года
00
Глава третья. Приезд

-Милая, я хочу к тебе приехать, очень хочу
-А как же жена???
-Скажу что по делам
- Ты же знаешь, что я тоже хочу, чтоб ты приехал ко мне
- Тогда договорились, только обещай что, что ты меня будешь ждать
- Обещаю
Она знала, что он приедет, но он скрывал от нее дату, хотел сделать сюрприз. Она ждала его звонка, она влюбилась в него…умом она понимала, что это не правильно, но сердце она не могла заставить замолчать.

Он приехал к ней ранним утром, позвонил, она просто слетела с постели, мельком взгянув на часы, было 5 утра, побежала к вокзалу, где он её ждал. Она просто влетела в здание, и оглянувшись, увидела его, сидящего на стуле и читающего журнал. Он поднял глаза на девушку, и сразу понял…ЭТО ОНА!!! Он улыбнулся, подошел к ней и обнял её. Подняв вверх и поцеловал её в носик.
- Здравствуй родная
-Приветик, Пашка!!! Как же я рада тебя увидеть!!! Он все еще держал её на руках и не мог налюбоваться красотой её глаз и золотистых волос.
- Ты говорила, что у тебя короткие волосы, ты меня обманула, они почти по пояс
- Ты просто очень долго ехал ко мне, они отросли
Они рассмеялись. Он опустил её вниз, но не хотел отпускать от себя ни на шаг.
- Надо тебя отвести в гостиницу и показать номер
-Хорошо, милая, только обещай, что не отпустишь мою руку, иначе я потеряюсь, и ты меня будешь искать
Она снова улыбнулась. Она не ожидала, что он окажется таким милым и в реальности. А еще он был симпатичен. Девушка почувствовала, что влюбляется в него с каждой секундой, она ощущала тепло его ладошек, его взгляд, и она была просто счастлива.
Они пришли в гостиницу, им дали номер, он закинул сумку и вместе, рука об руку, они пошли гулять по городу.
Глава четвертая.

За все время их знакомства он не разу не сказал ей что любит, просто он боялся обмануть её, не хотел разбить сердце девушки. А она знала что влюблена, но молчала, молчала , чтоб не изменить судьбу, не хотела влиять на его решения.
Она наслаждалась весенним солнышком, его присутствием, она показывала ему город. Она водила его по всем местам, где сама часто бывала, рассказывала ему о себе, о своем детстве, а он ей рассказывал о своей семье, о своем городе…Потом они пошли в кафе…они ели мороженное …она ела его год назад. Потом он взял ложку , попытался покомить её, но она вредничала, и Павел нечаянно измазал ей нос мороженным. Она посмотрела на него, а Пашка быстро клюнул её в нос, облизал все мороженное, а потом страстно поцеловал в губы.
Они вышли из кафе, взявшись за руки.
-Хочешь я тебе прочту стихи?
-Хочу…а какие?
- Их написал Дементьев...хочешь??? они мне очень нравятся
-Слушаю очень внимательно
Она закрыла глаза, держала его за руку и с выражением начала:

Не ссорьтесь, влюбленные.
Жизнь коротка.
И ветры зеленые
сменит пурга.

Носите красавиц
на крепких руках.
Ни боль и ни зависть
не ждут вас впотьмах.

Избавьте любимых
от мелких обид,
когда нестерпимо
в них ревность болит.

Пусть будет неведом
вам горький разлад.
По вашему следу
лишь весны спешат.

По вашему следу
не ходит беда.
...Я снова уеду
в былые года.

Где были так юны
и счастливы мы.
Где долгие луны
светили из тьмы.

Была ты со мною
строга и горда.
А все остальное
сейчас как тогда:

Те же рощи зеленые,
те же снега.
Не ссорьтесь, влюбленные.
Жизнь коротка.

Он поднял её на руки.
- Ой, ты что???
- Ну ты же сама сказала, что тебя нужно носить на руках
Он поцеловал её и нёс на руках, пока она сама не попросила его поставить её на землю.
- Я готов носить тебя на руках вечно.

Глава пятая.

Утро она встретила в его объятьях.
- милая, не хочу тебя никуда отпускать.
Он сжал её в своих объятьях, она положила свою голову ему на плечо и просто мечтала. Потом пошли завтракать. Она кормила его черешней, а он её персиками. Они были очень счастливы вдвоем. Трапеза сопровождалась многочисленными поцелуями.
День был просто замечательный. Яркое солнце играло своими лучиками в её волосах, воробьи весело чирикали на крышах, не смотря на рабочее время город был необычно оживлен. А может им просто всё это казалось, ведь они были вместе, они были счастливы…
-Солнце…я совсем забыл…мне надо уезжать…у меня запись завтра
-Как??? Я не понимаю…нет…я не отпущу тебя
- Я так торопился к тебе, что совсем про все забыл, мне нужно быть там, я не могу подвести ребят, мы все очень долго этого ждали.
Слёзы катились по её щекам.
- нет…нет...я не отпущу тебя…ты не можешь так быстро уехать…ты же только приехал
Она не хотела верить в то, что снова его потеряет, что будет слышать только его голос. Она не хотела возвращаться в реальность из той сказки, которую он ей подарил.
Они стояли в очереди за билетами. Она тихонько молилась, чтоб они закончились, чтоб не было мест, чтоб поезд не пришел…
Это была судьба...жестокая судьба…он купил билет на 9 часов…она понимала, что сегодня она его посадит его на поезд и он увезет его далеко от нее…
-Дай мне свой билет…можно я порву его?
- Ты действительно этого хочешь?
И он протянул ей бумагу, от которой зависело её будующее. Она взяла её в руку и посмотрела в глаза…Он выхватил это билет у нее и стал рвать…на мелкие-мелкие кусочки. Она не понимала, что он делает и зачем, была готова разрыдаться, слезы подкатывали и душили её, она знала, что сейчас рушит его жизнь своим капризом. Он все понял без слов:
- Я порвал старый билет, но если ты хочешь, я сделаю тоже самое с новым
-Нет…
Она покачала головой
- Они тебя ждут, ты должен ехать…
Её сердце разрывала боль от предстоящей разлуки. Они заехали в гостиницу, забрали вещи и снова пошли на вокзал. Поезд уже ждал пассажиров, до отправления оставалось 10 минут. Вместе они нашли вагон. Она поцеловала его нежно-нежно в носик.
- Не забывай про меня, я буду скучать
- Не забуду, котёнок. Но мне пора идти на место, скоро поезд тронется….а ты иди домой, не провожай меня взглядом.
Их губы слились в страстном поцелуе.
- С первого взгляда….
-С первого вздоха…
Она понимала, что если не уйдет сейчас, то она его никогда не отпустит…она поцеловала его на прощание и быстро пошла в обратном направлении, её глаза были полны слёз, она не поворачивалась, потому что боялась вернуться.
Поезд тронулся, увозя её счастье снова далеко и надолго.

Цитировать — Сообщение №2
13 июня 2004 года
00
Она ждала от него звонка…или сообщение о том, как он доехал и что с ним хорошо.
Он прислал ей смску о том, что он доехал удачно, уже дома и принимает ванну.
Она была рада, что у него все хорошо, она не выдержала и первая послала ему сообщение « Я люблю тебя с первого вздоха». Через несколько секунд он ответил: « А я люблю тебя с первого чата». Вот такое было его признание в любви. Немного забавное, но она очень долго ждала этого, и снова ей показалось, что в жизни появляется смысл.
Она любила его, любила его глаза, любила его запах, любила его душу. И, казалось, он тоже был на седьмом небе от счастья.
Для них всё еще впереди: новые приключения и новые встречи, новые поцелуи и первые неприятности...всё будет, ведь главное не торопить события и довериться судьбе…

Цитировать — Сообщение №3
13 июня 2004 года
00
у меня даже нет слов...будто красивую сказку прочитала..

Цитировать — Сообщение №4
13 июня 2004 года
00
забавно

Цитировать — Сообщение №5
13 июня 2004 года
00
мне даже всплакнуть захотелось:shuffle:

Цитировать — Сообщение №6
13 июня 2004 года
00
Ты об этом мечтаешь?

Цитировать — Сообщение №7
13 июня 2004 года
00
Ой

Цитировать — Сообщение №8
13 июня 2004 года
00
НеоХОта 4иТатЬ :D:D:D

Цитировать — Сообщение №9
13 июня 2004 года
00
ЧАСТЬ 2

Глава первая.

После скоропостижного отъезда Павла, она проплакала всю ночь, она понимала, что теперь всё изменится, ей потребуется мужество и сила воли, чтобы вынести эту долгую разлуку, ведь никто из них теперь не знал, когда они вновь встретятся.
- Приветик радость
- Привет солнце
- Пашшш. А можно тебя спросить???
- Нуна….
Он всегда так отвечал и она улыбалась от таких слов…
- После того, как ты увидел меня, твои чувства начали остывать ??? Пашшш, я прошу тебя ответить
- Недождесся….воть еще баловаться
Она выдохнула…она боялась получить другой ответ…боялась, что он ей скажет, что больше не хочет с ней общаться, боялась снова быть брошенной, боялась оказаться среди холодных равнодушных глаз. Она так привыкла к его карим глазам, от которых шло тепло и ,смотря в них, её холодное сердце оттаивало. Может быть, именно из-за его глаз она доверилась этому человеку, рассказала ему всю свою жизнь и посвятила всю себя только ему. Ей больше никто не был нужен, кроме него.
Её беспокоило только одно…однажды признавшись ей в любви, он больше не произнес ни слова…она переживала, но не говорила ему, потому что клялась, что никогда не будет заставлять или просить его делать то, что ему не хочется.
Но Павел…он не хотел возвращаться в семью к нелюбимой жене…и боялся в пустить в свою жизнь эту светлорусую девушку, которая ему безусловно нравилась, но он сново боялся предательства, он также боялся одиночества.
Они вдвоем метались в этой жизни, боясь перемен, хотя понимали, что судьбой они уже повенчаны.Им нужно было сделать лишь шаг на встречу друг другу, но вместо этого они пятились назад, постоянно с головой окунаясь в прошлое.
- Паш , а ты не хочешь еще раз ко мне приехать?
- У меня было это в задумках
Он и она говори друг с другом, так, как будто это не их жизнь, как будто они просто наблюдают за развитием героев, они просто боялись взять на себя ответственность.
Время бежало… её сердце продолжало любить, но уже не так сильно билось при воспоминании о Павле.
Она собиралась на море. Это была её мечта, она никогда там не была, а когда старый школьный друг вдруг предложил ей съездить отдохнуть, она с радостью согласилась. Они съездили с Вадимом за путевками, оставалось только собрать вещи и приехать на вокзал. В тот момент она забыла о том, что всё время пока будет отдыхать, не сможет связаться с её виртуальной любовью.
На вокзал она приехала на такси…

Глава вторая.

Заплатив, она захлопнула дверцу машины и взглянула в небо. Солнце било ей в глаза, воспоминания нахлынули. Она вспомнила то утро, когда проснувшись ранним утром, она бежала к вокзалу , чтобы встретить ЕГО, как она с силой открыла двери. Она подошла ко входу в здание вокзала. Провела рукой по деревянной входной ручке и бережно открыв дверь вошла в зал ожидания. Там на удивление было пусто, лишь старушки сидели и о чем то беседовали. Она ждала когда приедет Вадим, они вместе должны были идти в вагон. Она закрыла глаза….она вспомнила, как он сидел на этом же месте, как он поднял глаза на нее, она вспомнила, как она была счастлива с ним.
« Господи, неужели время так сильно изменило мои чувства к нему, неужели я готова уехать, я просто сбегаю от одиночества, я его оставляю одного, я ему даже не сказала, что уезжаю, что же я делаю, боже, помоги мне не сделать самую большую глупость в моей жизни, я ведь люблю его больше жизни и так предательски убегаю от трудностей. Если он не хочет делать первый шаг, тогда я сделаю его первой. И если он меня оттолкнет, значит я была глупой и не понимала, что любви давно нет.»
Она взглянула на расписание.
«Поезд к нему уезжает через 37 минут...но мне нужно дождаться Вадима…я не могу так просто уехать…а как я буду искать Пашку…я ведь знаю только его фамилию…ну ничего…я все равно найду его…только б оставались билеты!!!»
Она встала в очередь, перед ней было 2 женщины и мужчина, он по видимому тоже торопился. В руках у него были цветы. Он заинтересовался оживленной девушкой. Пока они ждали своей очереди, она рассказала ему о себе и о своей истории.
« Билетов на рейс 42 больше нет» - объявили.
Всё внутри у нее оборвалось. Девушка закрыла лицо руками и тихо тихо зарыдала. Билеты кончились прямо перед ней.
« Это судьба, да судьба, мне больше никогда и не за что не увидеть ЕГО, почему все так несправедливо, я ненавижу эту жизнь»
Её толкнули легонько в плечо.
«Девушка, не расстраивайтесь, я отдам вам свой билет, только не плачьте, к такой как Вы судьба должна быть благосклонной»
Он протянул ей билет…билет от которого зависела её жизнь…этот мужчина сейчас решил всю её судьбу…он стал для нее ангелом-хранителем…она обняла его, поцеловала и побежала на поезд, посадка уже заканчивалась.
Она забежала в вагон, заняла свое место… Теперь вся её жизнь зависела только от неё...

Глава третья.

Она прибыла в его город. Девушку охватила паника. Народ, как в муравейнике , куда бежал, куда то спешил, а она стояла посреди перрона и напуганными глазами смотрела за всем происходящим. Наконец, она решилась остановить куда-то бегущего мужчину.
- Извините меня, а как мне найти справочную, мне надо б найти одного человека.
-Девушка, я занят, пойдемте со мной. А потом я вам покажу, где она находится.
Он схватил её за руку, и потащил за собой. Она еле успевала за ним. Иногда ей даже приходилось бежать, чтоб не отстать и не потеряться в этом «сумасшедшем» городе. Он привел её в помещение, там было много книг и пыли.
- Не поможешь мне?
-Смотря чем?
Она опустилась на стул и положила вещи, она запыхалась от такой спешки и хотела перевести дыхание.
- Нужно протереть пыль, и потом я сразу покажу тебе справочную.
Она взяла в руки тряпку, её уже ничто не пугало. Ей просто очень хотелось вновь увидеть его глаза, услышать его дыхание.
Вскоре всё просто блестело. Он удивленно посмотрел на нее.
- Пошли я угощу тебя кофе
- Пошли ты мне покажешь справочную
- Вот неугомонная….покажу….только сначала кофе.
Её не оставалось ничего другого, как пойти за ним.
Они зашли в кафе, там было уютно, не смотря на простую обстановку, им принесли меня.
- Что ты будешь?
- Только кофе! Мне правда надо найти одного человека.
- Ок, как его фамилия?
- Миражниченко
Он взял мобильник, набрал какой то номер, поговорив, он стал пить кофе, не произнеся не слова.
Она смотрела на нового знакомого, и не понимала, почему он так спокоен. Допив кофе, он вызвал такси .
Она смотрела непонимающим взгядом на него, думая, что же будет дальше. Её было и страшно и интересно.
Пока они ехали в такси, они познакомились, так как за время в кафе не проронили не слова.
- Михаил
- Очень притно познакомиться, а куда мы едем?
- Туда, куда ты рвешься с самого утра.
Она улыбалась, сердце сново бешено колотилось. Она забыла уже, когда оно так же сильно билось.
Машина остановилась у подьезда высокоэтажного дома. Михаил сказал ей номер квартиры, пожелал удачи, сново сел в такси, она оглянулась на уезжающую машину, и сделала первый шаг к своей судьбе…

Она позвонила в дверь…Прошло около 15 секунд, но это время её показалось вечностью…Она услышала приближающиеся шаги, это были его шаги…Он открыл дверь, он открыл и замер, он смотрел на неё, не понимая, видение ли это, или это действительно ОНА…
- Приветик, Пашка!!!!! Я очень скучала без тебя
Он продолжал стоять с удивленным лицом, он стоял, не произнес не слова, он только смотрел на нее, на её волосы, на её глаза и молчал..молчал…молчал…
« Видно прошла любовь, а я и не заметила, я виновата, зачем я поехала к нему, для чего???»
Она посмотрела вновь в его теплые карие глаза, и повернулась уходя…
- Стойййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!
Он закричал это с такой силой, что она испугалась.
Он подбежал к ней, обнял, поднял: « Милая, я никогда не совершу больше такой ошибки, я никогда больше не отпущу тебя, обещай что ты всегда будешь со мной. Солнце, обещай мне то, что ты никогда от меня не уйдешь, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, и теперь никогда не оставлю тебя!!!! Я думал, что я не нужен тебе, я боялся боли, солнце, солнце….»
Он опустился перед ней на колени, он целовал ей руки, прижался головой к животу и мужские слёзы капали ей на юбку.
- Я люблю тебя милая
- Я очень сильно люблю тебя….
Она встала рядом с ним на колени, она тоже плакала, но плакала, потому что не ошиблась, потому что он действительно любил её, она была счастлива , он сново был с ней рядом, он сказал, что любит…
Она прошептала:
- Пашка, у нас будет ребенок….

...~КОНЕЦ~....

Цитировать — Сообщение №10
13 июня 2004 года
00
:D :D :D :D :D :D конец просто суперррррр:D :D :D романтичный

Цитировать — Сообщение №11
13 июня 2004 года
00
:angel: фтаралася

Цитировать — Сообщение №12
13 июня 2004 года
00
а где ты нашла эту темку?

Цитировать — Сообщение №13
13 июня 2004 года
00
вообще, это я написала рассказ...=))

Цитировать — Сообщение №14
13 июня 2004 года
00
классно......мне оч. понравилось:)

Цитировать — Сообщение №15
13 июня 2004 года
00
:rolleyes: Слишком много чуши:D :D :D Достаточно 2-х слов.............Начало и Конец:D :D :D :tech:

Цитировать — Сообщение №16
13 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Золотая рыбка
классно......мне оч. понравилось:)

гы...представляю фто тебе по литературе=))

Цитировать — Сообщение №17
13 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светланочка
гы...представляю фто тебе по литературе=))

:D :D :D

Цитировать — Сообщение №18
13 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от sim_simka
:D :D :D

:cranky: :talk: :p :gigi:

Цитировать — Сообщение №19
13 июня 2004 года
00
Цитата:
:cranky: :talk: :p :gigi:

:wc: :wc: :umnik:

Цитировать — Сообщение №20
13 июня 2004 года
00
:D :D :D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №21
13 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от sim_simka
:rolleyes: Слишком много чуши:D :D :D Достаточно 2-х слов.............Начало и Конец:D :D :D :tech:

:rolleyes: :rolleyes:
а как зовут главную героиню то?
мне кажется,что ей бы подошло имя Наташа

Цитировать — Сообщение №22
14 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от YULECHKA
:rolleyes: :rolleyes:
а как зовут главную героиню то?
мне кажется,что ей бы подошло имя Наташа

Катя и Ваня 8Г...мдя...

З.Ы.СвЫтка,меня теперь НостАльгИя мучает : (

Цитировать — Сообщение №23
14 июня 2004 года
00
Лийка,крепись;)

Цитировать — Сообщение №24
14 июня 2004 года
00
Цитата:
вообще, это я написала рассказ...=))

Светкаааа,ты сделала отчаяяный шаг,что обупликовала своё творение здесь...

З.Ы, не стоило...конечно....=)

Цитировать — Сообщение №25
14 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lee
Светкаааа,ты сделала отчаяяный шаг,что обупликовала своё творение здесь...

З.Ы, не стоило...конечно....=)

почму???

Цитировать — Сообщение №26
14 июня 2004 года
00
так как её зовут то??

Цитировать — Сообщение №27
14 июня 2004 года
00
Цитата:
так как её зовут то??

никак...это сюкрет:cool:

Цитировать — Сообщение №28
14 июня 2004 года
00
Блин я даже прослезилась:( офегенно!!!!!!! Светка супер!!!! Просто вообще слов нету.....

Цитировать — Сообщение №29
14 июня 2004 года
00
Цитата:
у меня даже нет слов...будто красивую сказку прочитала..

какая же она красивая:eek:

Цитировать — Сообщение №30
14 июня 2004 года
00
мне понравилось только сначала грустно очень!! и про вампиров там не в тему определённо!! а так прикольненько!! интерессно и реально.!! ведь самом деле сейчас очень много несправедливости в этом мире!!! хорошо что ты поместила 2-ю часть:)

Цитировать — Сообщение №31
14 июня 2004 года
00
Настоящая любовь направлена вовне.
Фальшивая любовь делает все, чтобы заставить тебя полюбить этого
человека......

PS: У мну нет семьи ;)

Цитировать — Сообщение №32
14 июня 2004 года
00
и все же....как её зовут??:mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №33
14 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от paxa
Настоящая любовь направлена вовне.
Фальшивая любовь делает все, чтобы заставить тебя полюбить этого
человека......

PS: У мну нет семьи ;)

а ты это к чему..про семью??? а????:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №34
14 июня 2004 года
00
Цитата:
и все же....как её зовут??:mad: :mad:

Её зовут Ангелина

Цитировать — Сообщение №35
14 июня 2004 года
00
хм...:)

Цитировать — Сообщение №36
14 июня 2004 года
00
Цитата:
почму???

Светик,как будто не знаешь,что туть всегда найдутся ли4ности,
которым лишь бы обос****....ну ты поняла =)

Цитировать — Сообщение №37
14 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сашик

и про вампиров там не в тему определённо!!

Про вампиров - это в компьютерной игре... Красивая история...

Светочка, браво... Это первый рассказ? Или ты уже писала?
Просто прочтешь - и снова веришь, что есть и в этом мире любовь...

Цитировать — Сообщение №38
14 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ромео
Про вампиров - это в компьютерной игре... Красивая история...

Светочка, браво... Это первый рассказ? Или ты уже писала?
Просто прочтешь - и снова веришь, что есть и в этом мире любовь...

пасиб большое..первый....=))

Цитировать — Сообщение №39
14 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lee
Светик,как будто не знаешь,что туть всегда найдутся ли4ности,
которым лишь бы обос****....ну ты поняла =)

гы..ну поняла=)) но тем кому понравилося..их больфе=)) чмАксики тя

Цитировать — Сообщение №40
14 июня 2004 года
00
А я как всегда залила слезами всю клавиатуру...некоторые моменты как будто взяты из моей жизни...:( :( :(

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.