В новгородском кремле будет жить лисичка Леся
Ага! И аквапарк туда же))
Я всего лишь о некотором скромном оживлении, не нужно крайностей...да мечты это всё: нет и не будет средств на достойное содержание общегородских и общенародных владений.
вот и я о том же: Белка там живет ручная,
Да затейница какая!
Белка песенки поет
Да орешки все грызет.
А орешки не простые,
Всё скорлупки золотые.
- Ядра - чистый изумруд.
- Слуги белку стерегут.
Из скорлупок льют монету
Да пускают в ход по свету.
Все в том острове богаты,
Изоб нет, везде палаты.
Тогда GreenPeace и WWF самолично вывезет этот департамент в полном составе на какой-нибудь айсберг в Арктике.
Они ещё за бобров, кабанов и медведя ответят.
Они ещё за бобров, кабанов и медведя ответят.
Из всего разнообразия биологических видов завтра в РФ останется один: служители департаментов. Фото с лисичками, медведями и кабанами из учебника биологии повелят изъять, а биологию в школе заменят на священное писание. Но и оттуда придётся вымарать упоминание о львах, лисах, волках и медведях.
Магазин кормов есть на Чудинцевой,1 и в Магните на Волосовой,9. Едят лисы ежедневно.
К гадалке не ходи - не захочется. На власти надежды нет - там отрицательный отбор с 15го века идёт. Но жить-то надо, хоть вопреки властям?
Зря вы такие идеи подкидываете. Сейчас ведь какой-нибудь Сын Земли примет все это всерьез , подорвется и найдет подрядчика, а потом начнется дикий грибной лоббизм.
Зря вы такие идеи подкидываете. Сейчас ведь какой-нибудь Сын Земли примет все это всерьез , подорвется и найдет подрядчика, а потом начнется дикий грибной лоббизм.
Я думаю от сына в ближайшее время откажутся из за его плохого поведения. Пойдет сын-в деДдом.
Магазин кормов есть на Чудинцевой,1 и в Магните на Волосовой,9. Едят лисы ежедневно.
Я прекрасно знаю, где корма, спасибо. Предлагаю тоже поучаствовать
С точки зрения поддержки экологической составляющей сего Зверинца и экономии средств на питание лисы, необходимо рядом с Лисятником пристроить Курятник.
Так и из департамента сиротки-голодающие за Вашим халявным кормом набегут. Лиса будет недоедать )) Аккуратнее с благотворительностью )) А то я в Рождественский марафон сделал дар на сотку продуктами, так чиновники преподнесли проднаборы нуждающимся от своего имени ) как от себя оторвали.
Так и из департамента сиротки-голодающие за Вашим халявным кормом набегут. Лиса будет недоедать )) Аккуратнее с благотворительностью )) А то я в Рождественский марафон сделал дар на сотку продуктами, так чиновники преподнесли проднаборы нуждающимся от своего имени ) как от себя оторвали.
Что, реально??!!!
Одобрям! +цех брикетирования помёта + ларёк по продаже брикетов.
Что, реально??!!!
This is Novgorod!!! )
Одобрям! +цех брикетирования помёта + ларёк по продаже брикетов.
+помёт можно тут же использовать для выращивания проса - курам на корм - распахав оставшуюся часть будущего Зверинца...
Магазин кормов есть на Чудинцевой,1 и на Волосовой,9.
Предложение принято
Магазин кормов есть на Чудинцевой,1 и на Волосовой,9.
Предложение принято
Мы завтра туда с Ксенией собираемся заглянуть, – спросить, что надо.
+цех брикетирования помёта + ларёк по продаже брикетов.
Комплексно мыслите, Вы готовый директор по экологии для Белгранкорма.
В новгородском кремле будет жить лисичка Леся
В кремле на Соколином дворе Великого Новгорода готовят вольер для лисёнка.