Несколько дней над Великим Новгородом пролетают бомбардировщики Су-24
сопутствующие учениям потери
пока шизофреники у штурвала, вообще не спится
Просто, путинку давно не пью. в результате чего, осознал всю суть милитаризма от плешивого. Но, Вам этого не понять, вообще. так что и смысла говорить нет. Нанесите звезду на зад и спите спокойно, а то мало ли нато соблазнится. А я все же останусть при мнении, что если очень долго творить бардак и выёживатся своими самолетиками картонными, то когда-нибудь аукнется.
Просто, путинку давно не пью. в результате чего, осознал всю суть милитаризма от плешивого. Но, Вам этого не понять, вообще. так что и смысла говорить нет. Нанесите звезду на зад и спите спокойно, а то мало ли нато соблазнится. А я все же останусть при мнении, что если очень долго творить бардак и выёживатся своими самолетиками картонными, то когда-нибудь аукнется.
И все то вы знаете, ну или думаете, что знаете. И то что в самолетах шизофреники и то, что мне понять, а что нет, на что нато соблазнится, куда наносить звезду, что б спокойно спать. Даже про то, о чем есть смысл говорить, а о чем нету. Исключительно редкий Вы человек =)
А теперь по порядку
1 - я вообще не пью, да и вам не советую.
2 - я хорошо понимаю почему вы так моросите при виде русских самолетов.
3 - Мне в отличии от вас чтоб спокойно спать совершенно не нужно рисовать ничего на заднице. Да и Вам не поможет
4 - То, что я высказал свое мнение - не значит, что я хочу изменить Ваше, я думаю, что и Ваша точка зрения имеет право быть. Хотя подозреваю, что вы как раз иначе считаете.
5 - Конечно самолеты у России не картонные, у них есть серьезные недостатки, обусловлено в основном тем, что ваши кумиры в порыве страсти и любви к западу загубили электронную промышленность, а Путин, которого я совершенно не поддерживаю, отдал это все на откуп чубайсам.
Впрочем он и экономику вашему либералистическому брату отдал, не понимаю чем вы не довольны?
6 - Аукнется ? Интересно как ? Прилетят натовские самолеты и бесплатно покажут кино?
Забавно, понятно почему я не поддерживаю политику России, особенно относительно запада, у меня половина родни и друзей там, в загнивающей, все эти войны дипломатические меня в первую очередь коснутся, но при этом ненавидите эту страну почему-то вы, причем так яростно и страстно... Поразительно =)
Несколько дней над Великим Новгородом пролетают бомбардировщики Су-24
Уже не первый день над Великим Новгородом можно увидеть пролетающие бомбардировщики Су-24.