За кого вы голосовали на выборах губернатора Никитина?
Теги:
опрос
опрос
Опрос: За кого вы голосовали на выборах губернатора Никитина?
Уважаемая редакция! А вы уверены в том, что ваш вопрос корректен? Мы ведь выбирали губернатора Новгородской области, а не Никитина.Отредактировано автором: 10 сентября 2017 года
Цитата: Макарыч
Уважаемая редакция! А вы уверены в том, что ваш вопрос корректен? Мы ведь выбирали губернатора Новгородской области, а не Никитина.
Конечно некорректен. Зато честен. В следующем году нас ждут выборы Путина.
Отредактировано автором: 10 сентября 2017 года
Цитата: Strweirty Tghorosertgy
Ну что? Второй тур? Легитимности у врио нет.
«Новгород.ру» не самый репрезентативный источник. По данным нормальных экзитполов у Никитина около 60%.
Нас сегодня пытались опросить в деревне Вольная Горка Батецкого района. Вот так нормальный экзитпол делается, а не тут :)
Отредактировано модератором: 10 сентября 2017 года
А вот и показательно. Для Никитина украли "выборы". Чиновники прогнулись. И этим они еще больше настраивают народ против марта 2018.
Цитата: kar
А вот и показательно. Для Никитина украли "выборы". Чиновники прогнулись. И этим они еще больше настраивают народ против марта 2018.
Вы реально сомневаетесь в результатах выборов Путина в 18м году? о.0 Наивно, однако =)
Отредактировано автором: 11 сентября 2017 года
Цитата: Strweirty Tghorosertgy
Ну что? Второй тур? Легитимности у врио нет.
мозгов нет!!!!!!!!!!
Цитата: Paolo Vincence
Здешний народ на выборы не ходит, а бабушки голосуют за кого скажут...
голосуют за кого надо!!!!
Цитата: Макарыч
Это прикол такой, который объясняет, что выбора у новгородцев не было. Кого бы Путин не предложил, народ не думая избирает!!!!!
Вот опрос от конкурентов по СМИ: http://velikiynovgorod.ru/voice/voting/vote_result...
Все в "дырочку" - выборы не легитимны!
Все в "дырочку" - выборы не легитимны!
НАХОЖУСЬ В ПРЕКРАСНОМ ВОЗРАСТЕ: ДУРЬ УЖЕ ВЫВЕТРИЛАСЬ, ДО МАРАЗМА ЕЩЁ ДАЛЕКО!!!
На вопрос: Кому Вы отдали 13ю зарплату? - 19% новгородцев ответили "я за ней не ходил, мне всё равно кому она достанется", 14% ответили "я не смог пойти, у меня есть дела поважнее 13й зарплаты". (Каждый налогоплательщик за год платит налогов больше своей месячной зарплаты. Власти тратя её по своему усмотрению, т.к. её судьба никого из нас не интересует.)
Отредактировано автором: 29 сентября 2017 года
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.