Губернаторская кампания 2017: обработано 98% бюллетеней, лидирует Андрей Никитин с 68% голосов
Гениальные слова Высоцкого В.С. про нашу действительность:
А люди всё роптали и роптали,
А люди справедливости хотят:
"Мы в очереди первыми стояли,
А те, кто сзади нас, уже едят!"
Им объяснили, чтобы не ругаться:
"Мы просим вас, уйдите, дорогие!
Те, кто едят, — ведь это иностранцы,
А вы, прошу прощенья, кто такие?"
А люди всё кричали и кричали,
А люди справедливости хотят:
"Ну как же так?! Мы в очереди первыми стояли,
Но снова объяснил администратор:
"Я вас прошу, уйдите, дорогие!
Те, кто едят, — ведь это ж делегаты,
А вы, прошу прощенья, кто такие?"
А люди всё кричали и кричали —
Наверно, справедливости хотят:
"Ну как же так?! Ведь мы ещё...
Ну как же так?! Ну ещё...
Ведь мы в очереди первыми стояли,
ТЕПЕРЬ ДАЖЕ Я НИ НА ОДНИ ВЫБОРЫ НИ-НИ! ИХ МОЖНО ВООБЩЕ ОТМЕНИТЬ!
ТОЧНО - НЕМЫТАЯ РОССИЯ ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА "НАПЕРСНИКА". РАБЫ!!!
ЛЮДИ, НЕ ВЕРЬТЕ "СР" И ВСЕМ, КРОМЕ КПРФ И ЛДПР. ВОТ ПОЧЕМУ: https://53news.ru/novosti/32306-nikolaj-zakharov-v.... ШТРЕЙХБРЕХЕРЫ!!!
Поздравляю ! Это уже понял давно .
Причем когда объясняешь, что предыдущего тоже Путин привел - начинают его оправдывать, типа "ну он же не знал...", забавно =)
Впрочем мне побоку, прижмет - чемодан - аэропорт - родственники.
Можно ссылку на опросы?
дороги плохие, вы ноете !!! дорогу делают, все равно ноете!!! нытики!!! это я про пробки на М10
дороги плохие, вы ноете !!! дорогу делают, все равно ноете!!! нытики!!! это я про пробки на М10
Где, простите, дороги ремонтируют? Настолько малых объемов дорожных работ не было с 2008 года. Надо признать, что команда губернатора провела отличную кампанию. Не так просто при полном отсутствии реальных дел получить такой результат.
Результат был очевидным и предсказуемым.
То, что по опросам лидирует Ефимова, а не Никитин – тоже очевидно и понятно. В основном они проводятся в информационном пространстве без учета основного электората поддерживающих Никитина, Путина и др.( старшее поколение пенсионного и предпенсионного возраста), а если их мнение и учитывается, то согласно средней выборки по возрастам, хотя по факту на выборы ходят больше вышеупомянутые люди преклонного возраста.
Всегда судил чиновников не по словам, а по делам. На сколько я помню, Никитин обещал решить «проблему с Ласточкой» в течение короткого срока(который, кстати, уже прошёл), а ежели нет, то со всеми нашими «боярами» разберётся. В субботу, как раз до выборов видел, новые фото, сделанные в пятницу, в ВК знакомый выкладывал. Едущих стоя людей в Ласточке не меряно!!
Поздравляю новгородцев с достойным губернатором на следующие четыре года. Время все расставит по своим местам, а нам с этим жить............
Выбирать будет не из кого до тех пор, пока население не начнёт осуществлять выбор.
Просто люди не видят причинно-следственной связи даже между половым актом и зачатием. А уставать они даже не начинали. Вот в Москве начали уставать http://www.yabloko.ru/regnews/Moscow/2017/09/11
Списали себя в утиль пока только новгородские избиратели, а ЛДПР и эСРы достигли поставленных целей - поучаствовали, поспойлерили.
Отнюдь, надо просто ходить и выбирать. Как сделали на этот раз москвичи с подачи Гудкова http://www.yabloko.ru/regnews/Moscow/2017/09/11
эти клуйны никогда из утиля и не выбирались, им достаточно участи реморы!
Спасибо. Жаль, что лидеры оппозиции в регионе не поняли пока, что других избирателей у них нет. Вот московское Яблоко с Гудковым получили результат, приняв тактику по правилам игры (не прошло и 17 лет, как они догадались)
Возьмем колмово уже месяц нет асфальта, спрашивается на хрена его сняли если не будете делать в ближайшие дни , список можно продолжть .Мы не ноем ,а делаем вывод что не областные чиновники, не городские от партии едро не как не хотят работать в области на результат , и вводя муниципальные фильтр, и считают состоявшими выборы даже если пришел бы и проголосовал один немитин за себя
на выборах в Законодательное собрание Новосибирской области победу одержал коммунист Сергей Клестов
-это когда была перспектива?не при Ельцине случаем?
Губернаторская кампания 2017: обработано 98% бюллетеней, лидирует Андрей Никитин с 68% голосов
По данным ЦИК, лидирующую позицию в губернаторской избирательной кампании занимает Андрей Никитин («Единая Россия»). Он набрал 68% голосов. Самое большое количество голосов (81,3%) Андрей Никитин набрал в Парфинском районе, самое маленькое — в Холмском районе (60,3%) и в Великом Новгороде (61,2%).