Владимир Путин обсудил с Андреем Никитиным проблемы Новгородской области
Некоторые регионы (Крым, Кавказские) получают столько-же, но в МИЛЛИАРДАХ.
Сразу понятны приоритеты вождей по нашей нищей Новгородской области.
Что такое 28 млн. сейчас помощи больницам во всей области???
Даже у Деды удавалось весомее поддержку выбивать.
Вместо того, чтоб тряхнуть Митина и тех подрядчиков, которые ему откатили
А хрен ли, деньги-то не свои, да, Владимир Владимирович?
Постеснялись бы до выборов то, он еще не выиграл их как бы =)
реальная тчк будет когда Никитина к Кадырову отвезут =)))
Но в любом случае 28 млн. - мелочевка :))) с миру по нитке?
"А песня эта в общем о туризме, и для туристов я ее пою" (гр.Ленинград)
Как же эта "ЕР" задолбала вездесущная там где не надо!!!
А что у НЕмитина есть коллеги в прокуратуре?
"А вы, прошу прощенья, кто такие?" (Высоцкий В.С.)
НУ НЕ ХОЧУ Я ТАКОГО ГУБЕРНАТОРА КАК ЭТОТ - ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО СДЕЛАТЬ, КТО МНЕ СКАЖЕТ?
Но в любом случае 28 млн. - мелочевка :))) с миру по нитке?
А с чего выделять то ?https://burckina-new.livejournal.com/811183.html
Остались кладбища.
врио губернатора попросил президента сделать «какую-нибудь комплексную программу» по созданию воинских мемориалов
Для начала понять, что есть те, кто "хочет" и уважать их мнение, тем более, если это будет мнение большинства. И интересно, кого вы из кандидатов хотите?
Для начала понять, что есть те, кто "хочет" и уважать их мнение, тем более, если это будет мнение большинства. И интересно, кого вы из кандидатов хотите?
Мы уже увАжили их мнение и расплачиваемся за деятельность ставленника Кремля Митина. Давайте уже по очереди уважать мнение разных сторон, а не одних и тех же.
Судя по фото и распечатке на сайте Кремля, Никитину просто выволочку сделали, как самому слабому и скандальному из пяти выдвиженцев. Особенно на фоне жалобы Морозова.
Распечатка разговора с Путиным - совсем огонь.
А Митин в сенаторах от Никитина вас не смущает? Не будет он делать этого.
Как же эта "ЕР" задолбала вездесущная там где не надо!!!
Это фигурант "трубного дела" Силиверстов привез Сукачева и ,конечно, для агитации. Вопрос зачем проходимцам нужен губернатор Никитин, полаю, риторический, а вот почему это НОТ транслировал, мне, как налогоплательщику, очень интересно.
Андрей Никитин, будучи не бедным человеком, уже сейчас шарит руками в нашем кармане, проводя агитацию за счет госСМИ.
ага, принять мусульманство и сделать обрезание
начать пристраиваться к будущему президенту России
Мы уже увАжили их мнение и расплачиваемся за деятельность ставленника Кремля Митина. Давайте уже по очереди уважать мнение разных сторон, а не одних и тех же.
Я не против. Каким образом? Чередовать "ставленников кремля" со ставленниками "трансперенси"?
Просто цирк. А мы зрители и статисты.
Владимир Путин обсудил с Андреем Никитиным проблемы Новгородской области
Сегодня, 2 сентября, Владимир Путин подписал распоряжение о выделении средств из резервного фонда президента России. Новгородская область получит 28,5 млн рублей для оказания помощи новгородским больницам.