Фоторепортажи: День знаний
А чем же так заметно выдающейся по всей стране может быть школа, которая ни дня не работала. Некачественной покраской стен? Очередной ляп Медведева в пересказе Никитина?
2 предложения уже не связать без бумажки? А-а сегодня же день без алкоголя...
А почему фото без использования Фотошопа публикуют? Я так сразу и не узнал человека, чьи портреты по всему городу развешаны.
Присутствовала на открытии школы, напрягла очень длинная церемония выступлений оф. лиц, которых совершенно не было слышно, но это пофиг, а вот пронизывающий холодный ветер и сотни малышей на ветру 40 мин, до которых дядям и тетям на крыльце не было дела совершенно, довольно покоробило...Узнаю родное государство.
Какой же позор происходит. Человек, которого еще никто никуда не избрал отгородился от плебса трибуной, чего на моей памяти еще не было в Новгороде на школьных линейках.
Кем возомнил себя этот гражданин я не знаю, но видеть такую демонстрацию понтов банально стыдно.
К чему это напускное высокомерие и еще с бумажкой? Если так неприятно с людьми стоять , то можно и вообще не приходить на эти линейки.
К слову, как родитель, замечу , что видеть эти статуи бесполезных людей и чиновников нет никакого желания, когда приходишь ребенка в школу отправлять.
Кем возомнил себя этот гражданин я не знаю, но видеть такую демонстрацию понтов банально стыдно.
К чему это напускное высокомерие и еще с бумажкой? Если так неприятно с людьми стоять , то можно и вообще не приходить на эти линейки.
К слову, как родитель, замечу , что видеть эти статуи бесполезных людей и чиновников нет никакого желания, когда приходишь ребенка в школу отправлять.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.