Поддорский участок дороги Шимск — Невель отремонтируют до конца 2018 года
А еще Андрей Никитин обещал чиновников в Ласточку пересадить, ежели что. Ежели что превратилось в длительный транспортный коллапс , и в Ласточке стоящих в куче пассажиров, а чиновники как-то так и не ездят там.
Здравствуйте, господин соврамши, что называется. Не удивлюсь, что с дорогой тоже самое будет, особенно с учетом реноме Дронова.
Вот тут да, на дороге в Юрьево ямы заделали в июне, так даже до конца лета не продержался ремонт. Опять ямы на том же месте.
на дороге в Юрьево ямы заделали в июне, до конца лета не продержался ремонт. ямы на том же месте.
потому что
<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=ht...; width="476" height="476" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" allowFullScreen="true"></iframe>
Это называется протестное голосование, контрголосование...в принципе такого мнения придерживаются многие политологи...мне кажется, что старый добрый лозунг "Голосуй за любую партию кроме ПЖИВ" (я бы добавил еще "и всей системной оппозиции" - то есть против всех (портим бюллетень) ) в данной ситуации будет самым адекватным решением..ибо кандидата нормального у нас не имеется
мне кажется, что фрезеровка и оставление всего этого до весны приведет к еще большему образованию ям...2 недели асфальт в колмово снят, а уже начал разрушаться нижний слой...понятно, что потоки транспорта не те, но за транспорт погода все сделает
Поддорский участок дороги Шимск — Невель отремонтируют до конца 2018 года
«Новгородавтодор» объявил аукцион на выполнение работ по ремонту участка дороги 49К-15 Шимск — Невель в Поддорском районе. Ремонт должен быть выполнен до 15 декабря 2018 года.