Инвалидам ВОВ в Новгородской области выделят по 20 тысяч рублей на капремонт квартир
Чтоб им самим капремонт на 20 тысяч делать...
Как должно выглядеть заявление? Уж не должно ли оно со слова "Прошу" начинаться?? Упыри! Зла не хватает.
20 тысяч..
Чтоб им самим капремонт на 20 тысяч делать...
деньгами лучше, а то сделают не пойми как, и не пойми что, вот у приятельницы деду малолетнему узнику, в рамках тоже какой то , то ли акции, то ли программы делали ремонт квартиры, и кому такой ремонт нужен, пришли накрасили непонятно какой краской. Деньги пусть и небольшие всегда лучше, человек сам выберет, что ему нужно
Почему не из фонда Уткина?
Чтобы ветеранам дождаться хоть копейки оттуда, надо еще пару жизней иметь...
если по 20 тыс на инвалида ВОВ, то нет уже столько живых. Год назад было в живых всего 9 ветеранов ВОВ по области, передвигаться могли трое. ?????????
если по 20 тыс на инвалида ВОВ, то нет уже столько живых. Год назад было в живых всего 9 ветеранов ВОВ по области, передвигаться могли трое. ?????????
ну уж не трое, только я 3-х знаю, не думаю, что это все ветераны области
Инвалидам ВОВ в Новгородской области выделят по 20 тысяч рублей на капремонт квартир
В Новгородскую областную думу внесён законопроект о дополнительных мерах социальной поддержки ветеранов в 2017 году. Региональное правительство предложило выделить инвалидам Великой Отечественной войны единовременные денежные выплаты на проведение капитального ремонта в квартирах.