Новым руководителем «Агентства развития Новгородской области» стала Алла Заводина
Вот эти " я сопровождала проекты" - для дураков может и сгодится, а пока у Новгородской области никого развития нет и никаких инвесторов сюда не заманишь без дорог и нормальной власти. АРНО , насколько я понимаю, вообще никого сюда не привело.
У нас на дороги денег нет, на медицину нет, на транспорт нет, а вот Аллу Заводину, Новичкова содержать - святое дело.
Приоритеты от митинских не отличаются .
Суровый челябинский чиновник оказался умным и прежде всего зафрендился с обиталями новгородского фейсбучека, а там сразу стало ясно, что варягов будут рассматривать под микроскопом, а в АРНО , учитывая репутацию структуры и бесполезность, под несколькими микроскопами.
Не думаю, что ошибусь, если предположу, что челябинский и суровый мужик счел благоразумным покинуть утлую Немитинскую ладью.
В общем , нет его тут, а в фейсбуке вполне себе разное , либеральненькое постит и явно не скучает)))
Можно поздравить с первым свинтившим и сделать вывод: кто поумнее и могут найти себе применение везде, уходят от обреченной команды Жновгородцев.
Вы Димочкины выступления-то слышали? Мастерство работы языком это не про Верткова. Мастерство - вообще не про Верткова. Разве что гибкость спинного хребта..
На 21 минуте самый писк местячковой "пропаганды" от ВертковТВ))) Хотя к моему митингу еще больше ада было.
www.youtube.com/watch?v=4_KXaQWC3b0&t=1569s
+100500. А ещё недавняя история с системой фотовидеофиксации нарушений ПДД на 700 с лишним миллионов народных денег. Это же детище АРНО. Давно пора закрыть эту конторку по причине полной бесполезности и несостоятельности.
Наверное, прикольно так-то - будучи студенткой-второкурсницей сразу по двум экономическим специальностям (юзайте официальный сайт НовГУ), ещё и продвинуться на пост главы АРНО! )))
Новым руководителем «Агентства развития Новгородской области» стала Алла Заводина
С августа директором государственного областного автономного учреждения «Агентство развития Новгородской области» (АРНО) назначена Алла Заводина.