После вчерашней грозы в Новгородской области остаются без электричества 11 населённых пунктов
Цитата: smoker
Мне интереснее как тут асфальт ложить будут]
Нет в русском языке слова «ложить».
Цитата: dron84
Тот же двор, заезд с другой стороны. Вообще, меня, конечно удивило, когда жильцы спрашивают - дорогу сделали, а почему лужа?. Не знаю, почему не понимают - воде пофиг на чем лежать, на земле или на асфальте. У воды одно правило - течет где низко. (Да, пока не сделали этот проезд, ямка была зимой, встревали все виды авто - так как лед и машина проваливалась по днище, самостоятельно не вырулить. Рев буксующих авто стоял ночами)
Отредактировано автором: 20 августа 2017 года
Принцип действия ливневки в новгороде - само высохнет. Как говорится, зимой - сьешь снег, помоги всем, теперь пора пить лужи
Итого: нам нужен новый проджект, гавно на дорогах проще облетать за 10 км. Надо собрать стопитьсот организаций. Выдинуть проект. Оплатить всем зарплаты да, работникам мозга. В результате задаться вопросом: а что, у нас с дорогами разве не все хорошо?. Давайте снова обсудим
Цитата: варвара розова
Положили на асфальт)))
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
После вчерашней грозы в Новгородской области остаются без электричества 11 населённых пунктов
В Новгородской области во время вчерашней грозы было нарушено электроснабжение. В Боровичском и Окуловском районах без света остались 225 человек, проживающих в 22 населённых пунктах.